Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Бобер: Нет ощущения, что «Анжи» нас переиграл

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Крылья Советов»Комментарии

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Бобер прокомментировал матч с «Анжи» (1:3).

– Очень жаль, что уступили. Честно говоря, я и до игры, и во время матча был уверен в том, что все должно кончиться для нас благополучно, – признался Бобер. – И у меня не осталось ощущения, что соперник нас так уж переиграл. Даже после того, как счет стал 3:1, и мы остались вдесятером, моменты у ворот «Анжи» мы создавали. И вообще, мне кажется, с каждой игрой команда прибавляет.

– То, что сразу после забитого гола пропустили, – следствие потери концентрации?

– Наверное, и это тоже. Но, конечно, нельзя не сказать о том, что соперник разыграл комбинацию мастерски. Что ни говори, а в «Анжи» собраны большие мастера.

– Вам не показалось, что судьбу матча решила тактическая перестановка у «Анжи», когда во втором тайме Жирков стал играть на позиции левого полузащитника?

– Если судить по тому, что первые два мяча в наши ворота пришли именно из этой зоны, то, наверное, в этих словах доля истины есть.

РФПЛ. 30-й тур. «Томь» проиграла, но забила «Ростову», «Динамо» сыграло вничью со «Спартаком»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?С момента старта российского футбольного сезона прошло чуть более двух месяцев. Некоторые болельщики чемпиона уже говорят: сезон окончен.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Иногда в 30 лет все только начинается. Пять лучших игроков 10-го тура РФПЛИногда в 30 лет все только начинается. Пять лучших игроков 10-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает лучших игроков очередного тура чемпионата России.Вилков рассудит «Краснодар» и «Зенит». Все арбитры 11-го тура РФПЛНазначены судьи и инспекторы на матчи 11-го тура РФПЛ.Веролюб Салатич: Якин звал в «Спартак»? Я не получал предложений из РоссииПолузащитник «Уфы» Веролюб Салатич в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сравнил российский и швейцарский чемпионаты и прокомментировал информацию о том, что он в 2014 году мог оказаться в «Спартаке».