Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона

Источник:  BBCКомментарии

«Манчестер Юнайтед» принял решение назвать одну из трибун «Олд Траффорда» именем главного тренера команда Алекса Фергюсона.

Перед матчем с «Сандерлендом» президент клуба Дэвид Гилл объявил, что северная трибуна «Олд Траффорда» теперь носит имя Фергюсона.

Напомним, 6 ноября исполняется 25 лет с тех пор, как шотландец стал главным тренером манкунианцев.

Пять вершин Алекса Фергюсона

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Азар исключил свой переход в «ПСЖ»Полузащитник «Челси» Эден Азар заявил, что никогда не перейдет в «Пари Сен-Жермен», сообщает Sky Sports.«У «Сити» просто нет выхода». Эррера высказался о главном конкуренте «МЮ»«У «Сити» просто нет выхода». Эррера высказался о главном конкуренте «МЮ»Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера назвал главного фаворита в чемпионате Англии, а также рассказал о планах своей команды.Тибо Куртуа: Я бы предпочел пропустить, но выиграть у «Арсенала»Вратарь «Челси» Тибо Куртуа прокомментировал домашнюю ничью с «Арсеналом» (0:0) в матче пятого тура чемпионата Англии.«Атлетико» предложил «Челси» за Косту 55 миллионов евро«Атлетико» продолжает рассчитывать на приобретение форварда «Челси» Диего Косты. По данным Marca, испанцы сформировали окончательное предложение в размере 55 миллионов евро, к которым могут добавиться бонусы в размере десяти миллионов.Уэйн Руни принес публичные извинения за вождение в нетрезвом видеНападающий «Эвертона» Уэйн Руни принес публичные извинения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.