Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Смородская: В России доходы от атрибутики маленькие, а в Англии клубы на эти деньги покупают игрока

Юлия Комова
Комментарии

В эфире телеканала «Россия-24» президент «Локомотива» Ольга Смородская и президент ЦСКА Евгений Гинер рассказали, как в России обстоят дела с доходами от атрибутики.

Смородская: Доходы от атрибутики очень маленькие. Плюс есть проблемы контрафакта, с этим очень плохо борются в нашей стране. В результате получается то, что должно прийти в  клубный бюджет, не приходит. Да, в последнее время доходность от атрибутики возросла в 2 раза, но это не решает проблем. В тоже время в Великобритании за деньги, заработанные на атрибутике, можно купить игрока.

Гинер: «Ливерпуль» продает футболки по всему миру и получает от технического спонсора около 14 миллионов в год. ЦСКА – около 2 миллионов. Это происходит, благодаря участию команд в коммерческих турнирах. В итоге у  нас за сезон продают 50 тысяч футболок, а там – миллион. Футболки ЦСКА продают только в Москве, а купить ее во Владивостоке целая проблема

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?Чем заболел «Спартак»? Где его лечащий врач? Или кризис придумали журналисты?С момента старта российского футбольного сезона прошло чуть более двух месяцев. Некоторые болельщики чемпиона уже говорят: сезон окончен.Попов вызван в сборную Болгарии на матчи с Францией и ЛюксембургомПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов вызван в сборную Болгарии на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Иногда в 30 лет все только начинается. Пять лучших игроков 10-го тура РФПЛИногда в 30 лет все только начинается. Пять лучших игроков 10-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает лучших игроков очередного тура чемпионата России.Вилков рассудит «Краснодар» и «Зенит». Все арбитры 11-го тура РФПЛНазначены судьи и инспекторы на матчи 11-го тура РФПЛ.Веролюб Салатич: Якин звал в «Спартак»? Я не получал предложений из РоссииПолузащитник «Уфы» Веролюб Салатич в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сравнил российский и швейцарский чемпионаты и прокомментировал информацию о том, что он в 2014 году мог оказаться в «Спартаке».