Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Молодежка «Витязя» устроила побоище в Новокузнецке [ВИДЕО]

Сергей Кулаков
Комментарии

Во время матча молодежной хоккейной лиги «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Русские Витязи» (Чехов), произошла массовая драка игроков обеих команд.

На лёд со стороны «Витязей» в полном составе вышли крепкие парни и устроили форменное избиение «Медведей». Схватка продолжалась несколько минут. Остановить ее судьи сразу не смогли. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу новокузнецкой команды.

Стоит отметить, что «Витязь», в составе которого играют Джереми Яблонски и Джон Мирасти, постоянно участвует в подобных драках.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.