Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Медведев: «Витязь» остается в КХЛ, Яблонски дисквалифицирован до конца регулярного сезона [ВИДЕО]

Павел Лысенков, Семён Галькевич
Комментарии

Президент КХЛ Александр Медведев в ходе брифинга для журналистов рассказал о наказаниях, вынесенных участникам субботних беспорядков в Чехове, и заявил, что вопрос ою исключении «Витязя» из лиги рассматриваться не будет.

- По запросу Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) скажу, что правление рассмотрело запрос и решило не выносить вопрос о снятии «Витязя» на рассмотрение совета директоров клубов КХЛ. Потому что у лиги есть инструменты предотвращения таких ситуаций, - сказал Медведев.

Хамство на льду лига терпеть не будет. Какие новые меры готовит лига? Начну с Яблонски: у него было до этого 10 матчей дисквалификации. За подлый удар Рязанцеву сзади лига принимает решение дисквалифицировать Яблонски до конца регулярного чемпионата, - сказал Медведев.

Если вместо Яблонски в этом сезоне в «Витязь» приедет «Яблонски-2», то лига выпустит приказ, по которому в заявке на матч может быть лишь один игрок с репутацией тафгая.

По Бреннану: у него тоже большая история дисквалификаций. Его в матче с «Трактором» бригада арбитров не могла успокоить, судей нельзя толкать, говорить им слова какие-то. Так что, до 15 матчей увеличена дисквалификация. У Сазонова остается один матч.

Кроме того, денежными штрафами наказаны:

- «Витязь» и «Трактор»  за неучастие в послематчевой пресс-конференции главных тренеров команд

- Андрей Назаров - за то, что не предпринял мер предотвращения того, что случилось на льду на последней минуте третьего периода

- Валерий Белоусов - за то, что не предпринял мер предотвращения выхода на лед шестого игрока (Алексей Васильченко)

Александр Медведев: Лига исключит ситуацию, когда четыре тафгая будут в «Витязе»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.