• свернутьразвернуть
29  ноября  2011, 16:32

Александр Медведев: «Витязь» остается в КХЛ, Яблонски дисквалифицирован до конца регулярного сезона [ВИДЕО]Хоккей

Президент КХЛ Александр Медведев в ходе брифинга для журналистов рассказал о наказаниях, вынесенных участникам субботних беспорядков в Чехове, и заявил, что вопрос ою исключении «Витязя» из лиги рассматриваться не будет.

- По запросу Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) скажу, что правление рассмотрело запрос и решило не выносить вопрос о снятии «Витязя» на рассмотрение совета директоров клубов КХЛ. Потому что у лиги есть инструменты предотвращения таких ситуаций, - сказал Медведев.

Хамство на льду лига терпеть не будет. Какие новые меры готовит лига? Начну с Яблонски: у него было до этого 10 матчей дисквалификации. За подлый удар Рязанцеву сзади лига принимает решение дисквалифицировать Яблонски до конца регулярного чемпионата, - сказал Медведев.

Если вместо Яблонски в этом сезоне в «Витязь» приедет «Яблонски-2», то лига выпустит приказ, по которому в заявке на матч может быть лишь один игрок с репутацией тафгая.

По Бреннану: у него тоже большая история дисквалификаций. Его в матче с «Трактором» бригада арбитров не могла успокоить, судей нельзя толкать, говорить им слова какие-то. Так что, до 15 матчей увеличена дисквалификация. У Сазонова остается один матч.

Кроме того, денежными штрафами наказаны:

- «Витязь» и «Трактор»  за неучастие в послематчевой пресс-конференции главных тренеров команд

- Андрей Назаров - за то, что не предпринял мер предотвращения того, что случилось на льду на последней минуте третьего периода

- Валерий Белоусов - за то, что не предпринял мер предотвращения выхода на лед шестого игрока (Алексей Васильченко)

Александр Медведев: Лига исключит ситуацию, когда четыре тафгая будут в «Витязе»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    лоцман383 балла
  2. 2
    Sterner382 балла
  3. 3
    AZP376 баллов
  4. 4
    sga71374 балла
  5. 5
    Shahj373 балла
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus