• свернутьразвернуть
29  ноября  2011, 16:40

Александр Медведев: Лига исключит ситуацию, когда в «Витязе» будут играть четыре тафгаяХоккей

На проходящем в Москве в эти минуты заседании Правления КХЛ разбирается «дело «Витязя». Президент лиги Александр Медведев заявил следующее:

- Готовится решение, по которому игроки из Канады и США будут допускаться до участия в играх КХЛ только в случае соответствия критериям лиги (за исключением тех, кто приезжает через механизм драфта). Будут введены критерии пропуска, которые будут, по сути, иметь один параметр - количество матчей в НХЛ. Точное число пока обсуждается, но рассматриваемый диапазон составялет от 80 до 120 игр. Этого количества игр будет достаточно, чтобы судить об их квалификации. Европейцев это не коснется.

Критерий исключит ситуацию, когда четыре тафгая будут в «Витязе», но игрокам таким как Крис Саймон дорога будет открыта в лигу. И в клубах будет не больше одного тафгая.

Александр Медведев: Яблонски будет дисквалифицирован до конца сезона

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    cool.fforward549 баллов
  2. 2
    krasnoturansk@yandex.ru542 балла
  3. 3
    fcmordovia534 балла
  4. 4
    ВВМ519 баллов
  5. 5
    Yumgst518 баллов
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus