Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Глушаков: Мысленно уже были в отпуске…

Максим Ляпин

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков после игры 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:5) как обычно улыбался.

- Матч удался тяжелым, потому что мысленно вся команда уже была в отпуске, - говорит полузащитник железнодорожников. – Но несмотря ни на что, мы готовились к этому матчу в течение десяти дней, старались сыграть как можно лучше. В принципе, между 0:2 и 3:5 большой разницы нет, только тут пропустили больше…

- Вы говорите о том, что вы мысленно были в отпуске. На тренирвоках тема отдыха обсуждалась чаще, чем матч с бельгийцами?

- Мы то уже вышли из группы, а в этом матче разыгрывалось первое место в группе. Даже тренер говорил, что разницы особой нет, первое займем или первое. А что касается игры, перед игрой у нас было много травмированных, даже на скамейке запасных вместо полевого игрока находилось два вратаря. У ребят, как я уже сказал, было чемоданное настроение да и усталость давала о себе знать. Нас собрали в середине декабря, почти год играем без пауз…

- Раз затронули тему чемоданов, куда отправятся ваши?

- Останутся дома. У меня маленький ребенок, поэтому останемся в Москве.

- Есть какие-то предпочтения по жеребьевку?

- Хотелось бы пройти как можно дальше, но там кто попадется, с теми и будем играть.

- Многие относятся к Лиге Европы несерьезно. У вас есть ощущение, что в чемпионате России накал серьезнее?

- В групповом этапе Лиги Европы играть сложнее.

- Не могу не спросить про «Зенит»…

- Ничего не знаю, на меня никто не выходил, - сразу отмел полузащитник. – Разговоров на эту тему в последние дни много, мне часто звонят друзья, родные, но у меня действующий контакт с «Локомотивом». Пока тишина.

- Контракт долгосрочный?

- Да, я только недавно переподписал его в этом году.

- Можете успокоить болельщиков?

- На меня никто не выходил. Думаю, это все просто слухи.

- Но интерес со стороны «Зенита» приятен?

- На этот вопрос отвечать не буду…


Обновленный раздел «Лига Европы» ЗДЕСЬ!

Лига Европы. Группа L. «Андерлехт» и «Локомотив» забили восемь мячей на двоих, «Штурм» уступил АЕКу

Текстовая трансляция матча ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Если у Эдера есть мотивация, он адаптируется быстроГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал подписание контракта с форвардом Эдером и рассказал о том, когда португалец сможет дебютировать в команде.Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Андрей Бутенко: Мы поддержали решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчукулава судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС не стала рассматривать эпизод с нарушением правил со стороны футболиста «Локомотива» Алексея Миранчука в матче седьмого тура чемпионата России с московским «Спартаком».Хавбек «Локомотива» Ндинга перейдет в турецкий «Сивасспор»Клуб Виталия Дьякова «Сивасспор» заключил предварительное соглашение с полузащитником «Локомотива» Дельвином Ндинга, сообщает Fanatik.com.tr.«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубках«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубкахВалерий Непомнящий в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение о выступлении российских клубов в еврокубках.