Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фетисов оставил свои посты в КХЛ и ЦСКА

Семён Галькевич
Семён Галькевич
Комментарии
Фетисов оставил свои посты в КХЛ и ЦСКА

На пресс-конференции перед Матчем Звезд КХЛ Председатель совета директоров лиги Вячеслав Фетисов объявил о том, что оставляет свой пост.

«Комментируя же ситуацию со своим уходом из ЦСКА Фетисов сказал: «Вся эта ситуация мне противна, быть частью всего, происходящего сейчас с клубом, я не хочу. Оставаться в ЦСКА я смысла не вижу, в дальнейшем найду, чем заниматься, благо есть возможности. Я так решил», - сказал Фетисов.

Вячеслав Фетисов: НХЛ — нормальная структура, где люди уважают друг друга, а в КХЛ все совсем по-другому

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьБорис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьДвукратный олимпийский чемпион высказался об очередном сокращении КХЛ по окончании этого сезона.Терещенко подписал контракт с московским «Динамо»Нападающий Алексей Терещенко подписал контракт с московским «Динамо».Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Джастин Азеведо: Секач заслужил свой хет-трикНападающий «Ак Барса» Джастин Азеведу после победы над рижским «Динамо» отметил хет-трик Иржи Секача.«Зенит» разгромил «Уфу», «Локо» дома проиграл «Амкару», а «Ак Барс» забросил 7 шайб «Динамо» (Рига). Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра вторника.