Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Овчинников: Билялетдинов увидел перспективу в переходе в «Спартак»

Комментарии
Сергей Овчинников: Билялетдинов увидел перспективу в переходе в «Спартак»

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников поделился мнением о переходе полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова в московский «Спартак».

- Меня не удивляет, что Динияр переходит в «Спартак». «Локомотив» не позвал, зато последовало предложение от «Спартака». Таков выбор футболиста, не нам его осуждать. Он принял свое решение.

- Правильно ли поступает Билялетдинов, возвращаясь в Россию?

- Мы не можем за него сказать верное ли было принято решение или нет. Его мнение самое правильное. Он так посчитал нужным, наверное, увидел перспективу в переходе в «Спартак». Динияр умный и серьезный человек, поэтому такой выбор был не случаен.


Билялетдинов переходит в «Спартак»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».