Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вице-президент КХЛ: Если бы мы не вернули Яблонски, то с «Витязем» можно бы было попрощаться

Мстислав Петров
Мстислав Петров
Источник:  «Известия»Комментарии

Вице-президент КХЛ по коммерции Илья Кочеврин прокомментировал решение лиги уменьшить срок дисквалификации нападающего «Витязя» Джереми Яблонски.

«Человек пришёл лично, осознал свою вину. Да, у нас, конечно, тут не детский сад, чтоб говорить «я больше не буду». Но у них ушли все лидеры, скамейка стала очень короткая, ну если им реально некем играть, то команде можно сказать до свидания – нет никакого смысла ходить на её игры или смотреть их по телевизору. Вернув им игрока, мы несколько облегчим ситуацию», - поделился Кочеврин.

Напомним, что срок дисквалификации Яблонски был сокращен до 15-ти матчей, и он сможет выйти на лед уже в матче против уфимского «Салавата Юлаева».

Яблонски сможет выйти на лед уже в матче с «Салаватом»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Игорь Никитин: ЦСКА хорошо играл только в третьем периодеГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ против «Йокерита» (0:4).Горди Дуайер: Нам еще повезло, что, когда побежали отыгрываться, не пропустили большеГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом» (1:4).