Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Кузнецов: Как согреться во время матча? Делать массаж соседу по лавке

Комментарии
Евгений Кузнецов: Как согреться во время матча? Делать массаж соседу по лавке

Нападающий челябинской команды «Трактор» (КХЛ) и член сборной России Евгений Кузнецов накануне матча с командой Финляндии на Шведских играх в интервью корреспонденту «Советского спорта» сказал, что, чтобы согреться на открытом стадионе, надо делать массаж соседу по лавке, а зрителям пить чай.

- Как греться хоккеистам во время матча на Олимпийском стадионе?

- Подбадривать друг друга. И делать массаж соседу по лавке.

- Когда вы в последний раз играли в хоккей на улице?

- Лет в девять я выступал за «Трактор» на первенство города. Четыре команды проводили турнир на открытой поляне. Жуткого холода не помню. Но еще я играл в Чебаркуле, и вот там было 25 градусов мороза.

- А что вы посоветуете зрителям на трибунах?

- Выпить побольше… Тогда они не увидят хоккей? Но я же не договорил – выпейте чаю!

Напомним, что матч Росси – Финляндия состоится сегодня, 9 февраля, в 20:30 по мск.

Текстовая трансляция матча Финляндия - Россия 9 февраля в 20.30

Полностью газетный материал о подготовке нашей сборной читайте ЗДЕСЬ


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Хоккейные сборные России и Канады сыграют в Москве 16 декабряОбъявлен календарь московского этапа хоккейного Евротура