Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Кузнецов: Как согреться во время матча? Делать массаж соседу по лавке

Комментарии
Евгений Кузнецов: Как согреться во время матча? Делать массаж соседу по лавке

Нападающий челябинской команды «Трактор» (КХЛ) и член сборной России Евгений Кузнецов накануне матча с командой Финляндии на Шведских играх в интервью корреспонденту «Советского спорта» сказал, что, чтобы согреться на открытом стадионе, надо делать массаж соседу по лавке, а зрителям пить чай.

- Как греться хоккеистам во время матча на Олимпийском стадионе?

- Подбадривать друг друга. И делать массаж соседу по лавке.

- Когда вы в последний раз играли в хоккей на улице?

- Лет в девять я выступал за «Трактор» на первенство города. Четыре команды проводили турнир на открытой поляне. Жуткого холода не помню. Но еще я играл в Чебаркуле, и вот там было 25 градусов мороза.

- А что вы посоветуете зрителям на трибунах?

- Выпить побольше… Тогда они не увидят хоккей? Но я же не договорил – выпейте чаю!

Напомним, что матч Росси – Финляндия состоится сегодня, 9 февраля, в 20:30 по мск.

Текстовая трансляция матча Финляндия - Россия 9 февраля в 20.30

Полностью газетный материал о подготовке нашей сборной читайте ЗДЕСЬ


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакует«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакуетСамый авторитетный хоккейный аналитик Северной Америки снова высказался об Александре Овечкине. Теперь – в контексте Олимпиады.Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».