Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Польше на Евро ожидают до 60 тысяч болельщиков из России

Артем  Локалов
Артем Локалов
В Польше на Евро ожидают до 60 тысяч болельщиков из России

Представители Федерального агентства по обустройству госграницы (Росграница) ожидают, что в Польше, где сборная России проведет три матча группового этапа, побывает до 60 тысяч россиян.

- Основная нагрузка в связи с этим ляжет на пограничников Белоруссии и Калининградской обалсти. В соответствии с этим мы и строим совю работу, - заявил замруководителя Росграницы Владимир Гончаров.

По словам Гончарова, российские и белорусские пропускнце пункты готовы к максимальному потоку болельщиков из России. В то же время при пересечении российско-польской, белорусско-польской и российско-украинской границ болельщикам советуют пользоваться не центральными, наиболее загруженными пунктами, а менее известными.

- Наша задача – попытаться распределить поток транспорта равномерно. Но так как чемпионоат Европы совпадает с началом периода отпусков, режим будет напряженный, - отметил Гончаров.

Также в Росгранице отметили, что порядок возвращения болельщиков в Россию также отработан. На пропускных пунктах готовы и к тому, что большой поток болельщиов последует обратно, в случае, если сборная не преодолеет групповой этап.

Болельщикам рекомендуют ехать на Евро организованными группами

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Теги:  евро
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Как с греками на Евро! Семак бьет ножницами через себя на тренировке «Уфы»Как с греками на Евро! Семак бьет ножницами через себя на тренировке «Уфы»Новый главный тренер «Уфы» Сергей Семак в полном порядке.Какая сборная на Евро понравилась вам больше всего? ОпросКакая сборная на Евро понравилась вам больше всего? ОпросПодходит в концу групповой этап чемпионата Европы по футболу, который проходит во Франции.Португалия против Австрии: самые яркие моменты матчаПортугалия против Австрии: самые яркие моменты матчаИсландия против Венгрии: лучшие моментыИсландия против Венгрии: лучшие моментыНиколай Писарев: Меня просто убил второй гол словаков!Николай Писарев: Меня просто убил второй гол словаков!Спортивный директор РФС рассуждает об ошибках защитников, авансах Головину, роли Нойштедтера и правильном отношении к своей сборной