Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сегодня 15 хоккеистов сборной России получат звание «Заслуженный мастер спорта»

Источник:  «Весь спорт»Комментарии
Евгений Малкин
Евгений МалкинФото: Reuters

Сегодня на церемонии чествования сборной России, выигравшей чемпионат мира 2012 года, 15 игроков команды – в том числе суперзвезды НХЛ Евгений Малкин и Павел Дацюк – получат почётное звание «Заслуженный мастер спорта России».

Министр спорта РФ Виталий Мутко подписал соответствующий приказ по этому поводу.

Сегодня знаки и удостоверения «Заслуженного мастера спорта России» получат: вратари Константин Барулин и Семён Варламов, защитники Евгений Бирюков, Денис Денисов, Евгений Медведев, Никита Никитин и Евгений Рясенский, форварды Павел Дацюк, Евгений Кетов, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Евгений Малкин, Александр Попов, Александр Свитов и Сергей Широков.

Другие чемпионы мира 2012 года – вратарь Михаил Бирюков, защитники Алексей Емелин, Дмитрий Калинин и Илья Никулин, форварды Николай Жердев, Николай Кулёмин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Сёмин и Алексей Терещенко – уже являются заслуженными мастерами спорта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».