Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • формула-1
  • теннис

Мурад Мачаев подписал контракт с Bellator

Перспективный российский легковес, выступающий в турнирах FIGHT NIGHTS, Мурад Мачаев

Перспективный российский легковес, выступающий в турнирах FIGHT NIGHTS, Мурад Мачаев (9-0) подписал контракт с американской организацией Bellator и уже в октябре дебютирует в Гран-при в легком весе (до 70 кг).

Мурад Мачаев стал очередным представителем FIGHT NIGHTS, заключившим контракт с Bellator. Ранее с этой организацией, в которой выступает более десяти российских бойцов, подписал контракт Виталий Минаков. Также в Bellator примет участие Юлия Березикова, известная по выступлениям в рамках турниров FIGHT NIGHTS.

Дебют Мачаева по предварительным данным состоится 14 октября в рамках турнира Bellator 77, где пройдут четвертьфиналы Гран-при в легком весе. Помимо Мачаева в турнире примет участие другой не имеющий поражений российский легковес Александр Сарнавский.

Пять из девяти своих боев Мачаев выиграл болевыми и удушающими приемами. В рамках FIGHT NIGHTS он провел два боя по правилам MMA, одолев Сероба Минасяна и Зубайру Тухугова, а также одержал победы в трех поединках по профессиональному боевому самбо над Венером Галиевым, Магомедом Альдиевым и Евгением Салонским.

Напомним, седьмой сезон Bellator стартует 28 сентября в Атлантик-Сити, где пройдут бои первого раунда Гран-при в полусреднем весе. 


Александр Сарнавский: В Bellator я смогу проверить, насколько я вырос как боец

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: