Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лондон-2012. Легкая атлетика. Прыжки в высоту. Ухов - олимпийский чемпион!

Илья Молоканов
Комментарии
Иван Ухов
Иван УховИсточник: Reuters

Сегодня, 7 августа, в Лондоне проходят соревнования по прыжкам в высоту у мужчин.

Россиянин Иван Ухов стал олимпийским чемпионом с результатом 2,38. Другой российский спортсмен Андрей Сильнов не смог преодолеть высоту 2,29 и с результатом 2,25 стал 12-м.

Можно сказать, что россиянин выиграл соревнования «в одну калитку». Все свои высоты, кроме 2.29 он брал с первой попытки, не оставляя своим соперникам ни единого шанса. Мужские прыжки в высоту становятся, если уже не стали, «нашим» видом. Ведь нынешняя и пекинская Олимпиады стали для нас «золотыми».

Легкая атлетика

Мужчины

Прыжки в высоту

1
Ухов (Россия) 2.38
2
Кинард (США) 2.33
3
Баршим (Катар) 2.29
3
Дрюэн (Канада) 2.29
3
Грабарц (Великобритания) 2.29

Текстовая трансляция ЗДЕСЬ

Лондон-2012. Россия поднялась на пятое место. Таблица медалей ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Иван Ухов: Ласицкене надолго стала номером один в прыжках в высотуОлимпийский чемпион Иван Ухов высказался о результатах российских прыгунов в высоту на чемпионате мира в Лондоне.Андрей Сильнов: Комплекс мер по борьбе с допингом может дополнительно мотивировать спортсменовОлимпийский чемпион Андрей Сильнов высказался о решении правительства принять комплекс мер для борьбы с допингом в отечественном спорте.Прыгун в высоту Андрей Сильнов: Российские футболисты просто не хотят тренироватьсяНа прошедшем сегодня праздновании Международного дня спортивных журналистов, олимпийский чемпион по легкой атлетике Андрей Сильнов высказался о ситуации с российским футболом и легкой атлетикой.Андрей Сильнов: Мы вынуждены исполнять условия ИААФОлимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в высоту Андрей Сильнов прокомментировал запрет Международной ассоциации легкоатлетической федерации (IAAF) на ношение российским спортсменам, выступающим под нейтральным флагом, предметов гардероба в цветах отечественного триколора.Слушания по делу Чичеровой пройдут в CAS 30-31 маяСлушания по делу олимпийской чемпионки в прыжках в высоту россиянки Анны Чичеровой пройдут в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне 30-31 мая, сообщается на официальном сайте CAS.