Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

По делу о гибели «Локомотива» обвинен бывший замгендиректора «Як Сервис»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ТАСС
По делу  о гибели «Локомотива» обвинен бывший замгендиректора «Як Сервис»

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о том, что по делу о гибели ярославского «Локомотив» обвинен экс-замгендиректора «Як Сервис» Вадим Тимофеев. После сложнейших экспертиз МАК пришел к выводу, что причиной трагедии стала ошибка экипажа: пилоты во время взлета жали на тормоза.

Следователи уверены, что катастрофы можно было избежать, если бы не ряд грубейших нарушений, которые допустил Тимофеев, отвечавший в компании за организацию летной работы.

По словам Маркина, в день катастрофы экипаж должен был проходить переобучение на право управлять самолетами Як-42, а не осуществлять перевозки.

Напомним, авиакатастрофа, унесшая жизни 44 человек, случилась 7 сентября 2011 года.


Разбившийся в Ярославле Як-42 оторвался от земли через 400 метров после границы взлетной полосы

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» вышел на второе место в Западной конференции, обыграв «Югру»«Югра» дома уступила «Локомотиву» (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ.Алексей Кудашов: Старались не дать сопернику сыграть в свою игруГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов – о победе над «Трактором» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Анвар Гатиятулин: На концовку не хватило свежести в завершенииГлавный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин – о поражении от «Локомотива» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Локомотив» на домашнем льду переиграл «Трактор»В матче регулярного чемпионата КХЛ ярославский «Локомотив» на домашнем льду переиграл челябинский «Трактор» со счетом 3:1.Илья Воробьев: «Локомотив» интересно выглядит тактически, нечасто такое встретишьГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от «Локомотива» (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.