Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

На Леонтьевском кладбище в Ярославле открыли мемориал в память о «Локомотиве»

Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров
Комментарии
На Леонтьевском кладбище в Ярославле открыли мемориал в память о «Локомотиве»
На Леонтьевском кладбище в Ярославле открыли мемориал в память о «Локомотиве»Источник: Советский Спорт

На Леонтьевском кладбище в Ярославле открыли мемориал в память о ХК «Локомотив», погибшем в результате крушения самолета ЯК-42 в аэропорту Туношна 7 сентября 2011 года.

Открытия мемориальной стены прошло в режиме, закрытом для прессы и обычных болельщиков. Сделано это было по указанию областной администрации, чтобы люди не создавали толкучку и не докучали родственникам погибших.

В мероприятие принимал участие губернатор Ярославской области Ястребов, председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко и известный хоккеист Алексей Яшин. Прибы в Ярославль и легендарный канадец Уэйн Гретцки.

Родственников хоккеистов привезли на кладбище организованной колонной из 9 автобусов сразу после панихиды, состоявшейся в Успенском соборе. По общему мнению родственников, мемориальная стена была сделана с душой и любовью к хоккеистам. Напомним, что на Леонтьевском кладбище Ярославля было похоронено 14 хоккеистов.


Этот день в истории - год назад случилась авиакатастрофа под Ярославлем

Локо-машина! Ярославцы начинают с победы

Папин самолетик. Маленький Сенька подарил рисунок отцу, тренеру «Локомотива», за полгода до катастрофы

Иван и Леша. 7 сентября остановилось сердце любимца «Локомотива» Ивана Ткаченко, а вскоре за командой ушел ее преданный болельщик
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.