Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никлас Бэкстрем: Овечкин – великий игрок, и не заметить его потерю невозможно

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Никлас Бэкстрем
Никлас БэкстремФото: Reuters

Нападающий московского «Динамо» Никлас Бэкстрем, в матче против рижских одноклубников забивший первый гол в КХЛ, после игры признался, что не забрал шайбу на память.

- Сегодня мы одержали важную победу после крупного поражения в Нижнем Новгороде. Я рад, что открыл счет своим голам за «Динамо».

- Забрали шайбу на память?

- Нет, не забрал. Быть может, ее сохранил для меня кто-то из партнеров.

- Это была ваша первая игра в Москве, какие ощущения?

- Мне очень понравилась поддержка московских болельщиков. Все здорово.

- Сегодня вы играли без Овечкина. Чувствовалось его отсутствие?

- Саша – великий игрок, и не заметить его потерю невозможно. Надеюсь, он вернется в строй уже к следующему матчу, - приводит слова Бэкстрема корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

КХЛ. СКА обыграл «Спартак», Ковальчук забил своей родной команде. Все матчи дня. LIVE!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Историческая победа Знарка: теперь он знает, как обыгрывать канадцев!Историческая победа Знарка: теперь он знает, как обыгрывать канадцев!СКА на турнире имени Пучкова обыграл Канаду и помог Олегу Знарку узнать, что это такое.Крикунов завершит тренерскую карьеру после сезона-2017/18Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов сообщил ТАСС, что завершит тренерскую карьеру после предстоящего сезона.18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»Накануне своего юбилейного сезона клуб из Финляндии сохранил лидеров и наполовину обновил состав. Есть и знакомые, и выскочка.Максим Афиногенов: У меня нет мыслей заканчиватьНападающий «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не утратил мотивацию продолжать профессиональную карьеру.Игорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраИгорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраСегодня ЦСКА объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Алексеем Марченко.