Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никлас Бэкстрем: Овечкин – великий игрок, и не заметить его потерю невозможно

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Никлас Бэкстрем
Никлас БэкстремФото: Reuters

Нападающий московского «Динамо» Никлас Бэкстрем, в матче против рижских одноклубников забивший первый гол в КХЛ, после игры признался, что не забрал шайбу на память.

- Сегодня мы одержали важную победу после крупного поражения в Нижнем Новгороде. Я рад, что открыл счет своим голам за «Динамо».

- Забрали шайбу на память?

- Нет, не забрал. Быть может, ее сохранил для меня кто-то из партнеров.

- Это была ваша первая игра в Москве, какие ощущения?

- Мне очень понравилась поддержка московских болельщиков. Все здорово.

- Сегодня вы играли без Овечкина. Чувствовалось его отсутствие?

- Саша – великий игрок, и не заметить его потерю невозможно. Надеюсь, он вернется в строй уже к следующему матчу, - приводит слова Бэкстрема корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

КХЛ. СКА обыграл «Спартак», Ковальчук забил своей родной команде. Все матчи дня. LIVE!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Игорь Никитин: ЦСКА хорошо играл только в третьем периодеГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ против «Йокерита» (0:4).Горди Дуайер: Нам еще повезло, что, когда побежали отыгрываться, не пропустили большеГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом» (1:4).