Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олимпийский чемпион Лондона Власов отправлен на службу в армию по призыву

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии
Олимпийский чемпион Лондона Власов отправлен на службу в армию по призыву
Олимпийский чемпион Лондона Власов отправлен на службу в армию по призывуИсточник: Reuters

Российский борец греко-римского стиля 22-летний Роман Власов, завоевавший золото на Олимпиаде в Лондоне, отправлен на службу в армию по призыву, сообщил РИА Новости начальник отдела военного комиссариата Новосибирской области Сергей Харламов.

По словам Харламова, Власов пришел три недели назад в военкомат и написал заявление с просьбой призвать его на службу в Вооруженные силы РФ. Как оказалось, на решение пройти служить повлиял опыт прославленного российского борца Александра Карелина, который в свое время также служил в армии.

- Я говорю: «Роман, ты действительно хочешь?». Он говорит: «Конечно, надо служить, и Сан Саныч (Александр Карелин) сказал, что надо», - рассказал начальник отдела военкомата.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Власов: Карелин – кумир для всех подростковДвукратный олимпийский чемпион борец Роман Власов рассказал о своем знакомстве с трехкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Александром Карелиным, которому 19 сентября исполнилось 50 лет.Роман Власов: Иногда надо попасть в яму, чтобы потом забраться на вершинуРоман Власов: Иногда надо попасть в яму, чтобы потом забраться на вершинуРоссийский борец – о поражении на ЧМ, новых правилах и тренировках «как в последний раз».Власов проиграл в первой схватке чемпионата мира в ПарижеРоссиянин Роман Власов уступил на чемпионате мира в Париже Эльвину Мурсалиеву из Азербайджана в рамках первой схватки по греко-римской борьбе.Михаил Мамиашвили: Цель сборной России на чемпионате мира - командная победаПрезидент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что задачей сборной России по греко-римской борьбе на чемпионате мира в Париже является командная победа.Михаил Мамиашвили: На чемпионате мира будем бороться за медали во всех весахМихаил Мамиашвили: На чемпионате мира будем бороться за медали во всех весахИтоги чемпионатов России проанализировал президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.