Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Информация мэра Москвы о сносе «Лужников» не подтвердилась

Олег Апуренко
Источник:  Р-СпортКомментарии
Стадион "Лужники"
Стадион "Лужники"Источник: Советский Спорт

Власти Москвы опровергают информацию о сносе Большой спортивной арены в олимпийском комплексе «Лужники», сообщила пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что после проведения в столице в 2013 году чемпионата мира по легкой атлетике Большую спортивную арену «Лужников» планируется снести и построить вместо нее новый стадион.

«Данная информация абсолютно не соответствует действительности. В настоящий момент разрабатывается проект реконструкции Большой арены в «Лужниках», - сказала Пенькова Р-Спорт.

Она добавила, что после проведения экспертизы будет принято решение о судьбе олимпийского комплекса.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джанни Инфантино: У футболистов на «Лужниках» буду трястись ногиПрезидент ФИФА Джанни Инфантино оценил реконструированные «Лужники», приняв участие в церемонии запуска тура кубка чемпионата мира.Вот это «Лужа»! Путин открыл «Лужники» и отправил кубок мира в тур по РоссииВот это «Лужа»! Путин открыл «Лужники» и отправил кубок мира в тур по РоссииОбновленный главный стадион страны затмил даже старт тура кубка чемпионата мира по России.Дмитрий Сычев: «Лужники» – лучший стадион страны прямо сейчасНападающий «Локомотива-Казанки» Дмитрий Сычев высказал мнение о реконструированном стадионе «Лужники».Начальник отдела строительного контроля «Лужников»: Трудно было сохранить исторический фасад ареныНачальник отдела строительного контроля «Лужников» рассказал о том, что было самым трудным в процессе реконструкции стадиона.Сергей Собянин: «Лужники» станут одним из самых безопасных стадионовМэр Москвы Сергей Собянин рассказал о готовности города и стадиона «Лужники» к чемпионату мира 2018 года.