Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Трансферные бомбы от «Зенита»: Денисов, Глушаков, Кокорин

Комментарии
Игорь Денисов может оказаться в "Спартаке"?
Игорь Денисов может оказаться в "Спартаке"?Фото: «Советский спорт»

Несколько громких переходов может осуществиться в ближайшее время в российской премьер-лиге. Сменить команды могут Игорь Денисов, Денис Глушаков и Александр Кокорин.

По информации «Советского спорта», «возмутителем спокойствия» является «Зенит», который готов покупать и продавать игроков сборной России. С согласия Лучано Спаллетти питерский клуб начал рассматривать предложения по Игорю Денисову, в том числе поступающие от прямых конкурентов. Первым кандидатом на Денисова является столичный «Спартак», который готов выплатить сумму неустойки, прописанную в контракте футболиста, - 12 миллионов евро. Впрочем, агент Павел Андреев не подтвердил информацию о том, что Денисов может покинуть «Зенит».

Во многом от исхода переговоров по Денисову зависит судьба полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. Дело в том, что на него претендуют и «Зенит», и «Спартак», а для самого Глушакова принципиальным остается сам уход из «Локомотива», который на протяжении нескольких лет не в состоянии решать серьезные задачи.

Кроме того, «Зенит» по-прежнему нацелен на нападающего «Динамо» Александра Кокорина. Если в прошлом году «Зенит» получил твердый отказ, то сейчас переговоры приняли более конструктивный характер.

Какую трансферную «бомбу» готовит «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео! 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
РФПЛ. 7-й тур.»Спартак» примет «Локомотив», ЦСКА сыграет с «Уралом» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Илья Геркус: Клубу нужна молодая аудиторияПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о полученном эффекте от возвращения в команду Юрия Семина и Дмитрия Лоськова.Илья Геркус: Должны стремиться к тому, чтобы болельщик был доволен работой клубаПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о том, какие изменения произошли в клубе за год.Александр Катасонов: Без самоотдачи и старания в дерби не победитьГлавный тренер молодежной команды «Локомотива» Александр Катасонов прокомментировал поражение от «Спартака» (1:3) в матче седьмого тура первенства России.Алексей Лунин: Мы были сильнее и победили заслуженноГлавный тренер молодежной команды «Спартака» Алексей Лунин поделился впечатлениями от победы над «Локомотивом» (3:1) в матче седьмого тура первенства России.