Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В «Мордовию» перешел защитник «Оцелула»

Источник:  TransfermarktКомментарии

Центральный защитник румынского «Оцелула» Милан Перендия перешел в саранскую «Мордовию» сообщает интернет-портал transfermarkt.de.

27-летний серб защищал цвета «Оцелула» с 2009 года, сыграв в чемпионате Румынии 73 игры (1 забитый мяч, 23 предупреждения, 1 удаление). Кроме того, Перендия провел 5 матчей в Лиге Чемпионов УЕФА - 2011/12.

Сентурион пополнит ряды «Анжи»? Таблица трансферов РФПЛ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Коломейцев: Удаление Самедова повлияло на игру, во втором тайме стало легчеПолузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о победе над «Спартаком» (4:3) в седьмом туре чемпионата России.Мацей Рыбус: В голе Глушакова виноват я, но Семин сказал, что не нужно переживатьПолузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Самир Насри переходит в «Антальяспор»Турецкий «Антальяспор» заключил предварительное соглашение с 30-летним полузащитником Самиром Насри. Контракт будет подписан в ближайшие дни. По информации fanatic.com.tr, зарплата француза составит 4 миллиона евро в год.