Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Соревнования в слоупстайле на этапах КМ в Сочи отменены из-за нехватки снега

Иван Мальков
Источник:  Федерация фристайла РоссииКомментарии

Комиссия Международной федерации лыжных видов спорта отменила соревнования в дисциплине «слоупстайл» на сочинских этапах Кубка мира по фристайлу и сноуборду.

Члены комиссии отметили недостаточное количество снега, а также учли прогноз погоды, в соответствии с которым ожидается оттепель с дождями.

«Организаторы предпринимают все возможные усилия для проведения соревнований по другим дисциплинам, включая лыжный хаф-пайп, акробатику, могул и ски-кросс. Также организаторы рассматривают возможность перенесения старта по слоупстайлу на другую дату, в течение сезона», — приводится текст на офиицальном сайте Федерации фристайла России.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Уайлд и Заварзина стали шестыми в командных соревнованиях на этапе КМ в ГерманииДвукратный олимпийский чемпион россиянин Вик Уайлд и призер Олимпийских игр Алена Заварзина заняли шестое место в командных соревнованиях на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе, который проходит в немецком Винтерберге.Заварзина заняла второе место в общем зачете Кубка мира в параллельном слаломеВ Винтерберге (Германия) на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду завершились соревнования по параллельному слалому. По их итогам россиянка Алена Заварзина финишировала второй в общем зачете Кубка мира в этой дисциплине.Буров завоевал бронзу на этапе Кубка мира по фристайлу в Москве в лыжной акробатикеВ Москве (Россия) состоялся этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике. В число призеров этапа попал российский спортсмен Максим Буров.Фантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираФантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираПобеда Романа Репилова в общем зачете Кубка мира в санном спорте и провал наших бобслеистов на чемпионате планеты в Кенигзее.Ятер-Уоллес и Мартино победили в лыжном хаф-пайпе на Кубке мира, Агнцева – 18-яНа этапе Кубка мира по фристайлу в Пхенчане (Южная Корея) состоялись соревнования по лыжному хаф-пайпу. Российские спортсмены не вошли в число призеров.