Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фанаты «Бейтара» подожгли клубный офис, протестуя против трансфера игроков «Терека»

Комментарии
Офис «Бейтара»
Офис «Бейтара»Фото: Reuters

Офис иерусалимского «Бейтара» был подожжен. В клубе обвиняют экстремистски настроенных болельщиков, сообщает The Times of Israel.

Пожар разгорелся из-за брошенного в окно коктейля Молотова. Как сообщается, никто не пострадал, но был уничтожен клубный музей. Считается, что поджог совершили фанаты, протестующие против трансферов игроков мусульман Заура Садаева и Джабраила Кадиева, перешедших из «Терека». 

«Фанаты перешли ту черту, за которой начинается жестокость и расизм», - говорится в заявлении «Бейтара».


Веллитон перешел в «Гремио». Таблица трансферов РФПЛ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артур Малоян: С «Ахматом» будем играть в атакующий и комбинационный футболНападающий «Енисея» Артур Малоян поделился ожиданиями от встречи с «Ахматом» в 1/16 финала Кубка России, которая пройдет в четверг.«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Антон Швец: «Ахмат» расстроен ничьей в ХабаровскеПолузащитник «Ахмата» Антон Швец подвел итоги матча в Хабаровске против «СКА».Константин Савичев: Приятно видеть заполненные трибуны в ХабаровскеПолузащитник «СКА-Хабаровск» Константин Савичев подвел итоги матча десятого тура РФПЛ против «Ахмата».«СКА-Хабаровск» и «Ахмат» разошлись миром в 10-м туре РФПЛФутболисты «Ахмата» сыграли вничью против «СКА-Хабаровска» в рамках 10-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2.