• свернутьразвернуть
10  февраля  2013, 18:29

Алексей Ягудин: Плющенко способен восстанавливаться быстрее обычных людейЗимние виды

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Фото: Reuters

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин считает, что Евгений Плющенко действительно мог начать ходить уже на следующий день после операции на спине.

- Нюансов скандала я не знаю, поэтому комментировать ситуацию мне бы не хотелось. Могу сказать только то, что мы живем в свободной стране, где каждый человек имеет право на свое мнение, - сказал Ягудин. 

- Мог ли Плющенко так быстро встать на ноги после операции на спине?

- Почему нет? Он человек сильный, он спортсмен. Мне в свое время делали сложную операцию на бедре. Все прогнозировали длительное восстановление. А я через неделю не просто пошел, но и начал тренироваться. Критерии обычных людей на спортсменов не распространяются.

- Многие обвиняют Евгения в том, что, женившись на Яне Рудковской, он превратился из спортсмена в шоумена…

- Мне сложно делать какие-то выводы. Надо жить под одной крышей с человеком.

- Шансы на золото Игр у Плющенко есть?

- На Олимпиаде случиться может все. Конечно, у Евгения шансов больше, чем у спортсмена из ЮАР или какой-то другой экзотической страны. Уровень фигурного катания за последние годы вырос. Чтобы выигрывать, надо делать по три четверных прыжка в программе.

- Фигурист сильнее Плющенко в России до Олимпиады появиться может?

- Нет, конечно. На это нужны годы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    mishel5371123 балла
  2. 2
    kar1104 балла
  3. 3
    7000$1096 баллов
  4. 4
    sid19751082 балла
  5. 5
    AlexeyKolesnik1080 баллов
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus