Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артемий Крылов о ст. «Торпедо»: Никакого сноса не будет. Мы сделаем стадион, отвечающий европейским требованиям

Источник:  ТК ДождьКомментарии
Генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов в эфире телеканала «Дождь» опроверг информацию о том, что стадион им. Стрельцова собираются сносить.

- Никакого сноса никогда не планировалось и не будет осуществляться. Мы ведем активные консультации с городом по развитию данной территории и о строительстве современного квартала. Мы знаем, что это место святое для многих москвичей. При этом стадион морально устарел, поэтому планируется провести реконструкцию, сделать современный стадион, который отвечает лучшим европейским требованиям. Учитывая близость объекта к центру города, он и с точки зрения архитектуры должен соответствовать мировым стандартам, - сказал Артемий Крылов в интервью телеканалу.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что стадион «Торпедо» может быть снесен.

Отметим, что ОАО ОПИН входит в группу «ОНЭКСИМ» российского бизнесмена Михаила Прохорова. Спортивный комплекс с 2007 года принадлежит организации, входящей в группу «ОНЭКСИМ». 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
9:0! «Торпедо» вернулось на родной стадион и разгромило «Зенит». Пока из Пензы9:0! «Торпедо» вернулось на родной стадион и разгромило «Зенит». Пока из ПензыМосковское «Торпедо» не только живет, но даже собирает полный стадион и уничтожает соперника в ПФЛ.Зачем сносить стадион имени Стрельцова?Зачем сносить стадион имени Стрельцова?Стадион имени Эдуарда Стрельцова будет снесен. Не сохранится и ставшая легендарной стена с граффити торпедовских легенд.Стадион имени Стрельцова в Москве будет снесенСтадион имени Стрельцова на Восточной улице снесут, а на его месте построят новую арену.Проект реконструкции стадиона «Торпедо» может занять 5-10 летПредседатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что проект реконструкции стадиона «Торпедо» может занять 5-10 лет.Москомстройинвест: Проект реконструкции стадиона «Торпедо» может занять 5-10 летПредседатель Москомстройнвеста Константин Тимофеев рассказал о проекте реконструкции стадиона имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице.