• свернутьразвернуть
13  июля  2013, 22:36

Сестра Ковальчука: Илья вернется в НХЛ через три годаХоккей

Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы вперед
Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы вперед

Сестра Ильи Ковальчука Арина рассказала о причинах решения брата о разрыве контракта с «Нью-Джерси», а также заявила, что хоккеист вернется за океан через три года.

- Илья давно думал об этом, точно не неделю или месяц. Но сколько же грязи, если не сказать более жёстко, вылили на него за один день?! Чисто по-человечески мне за брата очень обидно. За что его так? Ведь все знают, что в Америке происходит с командой «Нью-Джерси». То же самое когда-то было и в «Атланте», из-за чего Илья оттуда ушел. Ему было очень тяжело, но он человек ответственный, терпел какие-то моменты, не хотел разрывать контракт. У клуба больше нет кубковых амбиций. Илье как спортсмену хочется побеждать и завоевывать титулы

Илья Ковальчук не думает о том, чтобы закончить с хоккеем. Естественно, он планирует вернуться в Америку и выступать в НХЛ. Но ближайшие три года он отыграет в России. Никто не думает о том, что Илья не только известный хоккеист, но и многодетный отец? У него трое детей! Конечно, он будет выбирать вариант такой, чтобы его семье было комфортно. Не все в мире измеряется деньгами. Уж точно не в нашей семье. Это такое стрессовое решение для Ильи. Так поддержите его, а не гнобите! Ему сейчас очень тяжело», — цитирует сестру хоккеиста «Московский комсомолец».

Напомним, Илья Ковальчук заявил, что завершает выступления в НХЛ. Права на него в КХЛ принадлежат СКА.

ВСЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТА – ТЕПЕРЬ НА SPB.SOVSPORT.RU!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    Sterner374 балла
  2. 2
    лоцман368 баллов
  3. 3
    AZP367 баллов
  4. 4
    Shahj362 балла
  5. 5
    Заречка362 балла
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus