Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сестра Ковальчука: Илья вернется в НХЛ через три года

Андрей Васильев
Источник:  «Московский комсомолец»
Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы вперед
Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы впередИсточник: Советский Спорт

Сестра Ильи Ковальчука Арина рассказала о причинах решения брата о разрыве контракта с «Нью-Джерси», а также заявила, что хоккеист вернется за океан через три года.

- Илья давно думал об этом, точно не неделю или месяц. Но сколько же грязи, если не сказать более жёстко, вылили на него за один день?! Чисто по-человечески мне за брата очень обидно. За что его так? Ведь все знают, что в Америке происходит с командой «Нью-Джерси». То же самое когда-то было и в «Атланте», из-за чего Илья оттуда ушел. Ему было очень тяжело, но он человек ответственный, терпел какие-то моменты, не хотел разрывать контракт. У клуба больше нет кубковых амбиций. Илье как спортсмену хочется побеждать и завоевывать титулы

Илья Ковальчук не думает о том, чтобы закончить с хоккеем. Естественно, он планирует вернуться в Америку и выступать в НХЛ. Но ближайшие три года он отыграет в России. Никто не думает о том, что Илья не только известный хоккеист, но и многодетный отец? У него трое детей! Конечно, он будет выбирать вариант такой, чтобы его семье было комфортно. Не все в мире измеряется деньгами. Уж точно не в нашей семье. Это такое стрессовое решение для Ильи. Так поддержите его, а не гнобите! Ему сейчас очень тяжело», — цитирует сестру хоккеиста «Московский комсомолец».

Напомним, Илья Ковальчук заявил, что завершает выступления в НХЛ. Права на него в КХЛ принадлежат СКА.

ВСЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТА – ТЕПЕРЬ НА SPB.SOVSPORT.RU!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.На матче «Друзей СКА» и «Друзей Ковальчука» собрали 10 млн рублей на школу следж-хоккеяНа товарищеском матче в Петербурге между «Друзьями СКА» и «Друзьями Ковальчука» собрано 10 миллионов рублей.