Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сестра Ковальчука: Илья вернется в НХЛ через три года

Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы вперед
Илья Ковальчук, по словам сестры, спланировал свою карьеру на годы вперед

Сестра Ильи Ковальчука Арина рассказала о причинах решения брата о разрыве контракта с «Нью-Джерси», а также заявила, что хоккеист вернется за океан через три года.

- Илья давно думал об этом, точно не неделю или месяц. Но сколько же грязи, если не сказать более жёстко, вылили на него за один день?! Чисто по-человечески мне за брата очень обидно. За что его так? Ведь все знают, что в Америке происходит с командой «Нью-Джерси». То же самое когда-то было и в «Атланте», из-за чего Илья оттуда ушел. Ему было очень тяжело, но он человек ответственный, терпел какие-то моменты, не хотел разрывать контракт. У клуба больше нет кубковых амбиций. Илье как спортсмену хочется побеждать и завоевывать титулы

Илья Ковальчук не думает о том, чтобы закончить с хоккеем. Естественно, он планирует вернуться в Америку и выступать в НХЛ. Но ближайшие три года он отыграет в России. Никто не думает о том, что Илья не только известный хоккеист, но и многодетный отец? У него трое детей! Конечно, он будет выбирать вариант такой, чтобы его семье было комфортно. Не все в мире измеряется деньгами. Уж точно не в нашей семье. Это такое стрессовое решение для Ильи. Так поддержите его, а не гнобите! Ему сейчас очень тяжело», — цитирует сестру хоккеиста «Московский комсомолец».

Напомним, Илья Ковальчук заявил, что завершает выступления в НХЛ. Права на него в КХЛ принадлежат СКА.

ВСЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТА – ТЕПЕРЬ НА SPB.SOVSPORT.RU!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все комментарии (0)