Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Британские СМИ уличили Это'О в лицемерии

Тимур Легков
Британские СМИ уличили Это'О в лицемерии

Журналист британской газеты The Telegraph Ян Чэдбэнд вспомнил, что в 2005 году форвард Самюэль Это’О, игравший тогда за «Барселону», нелестно высказывался о главном тренере «Челси» Жозе Моуринью и о самом лондонском клубе.

«Я знаю, вы известная личность и отличный тренер, но как человек вы просто г…о! «Челси» позорит футбол. Если они выиграют Лигу чемпионов, то можно прямо сейчас заканчивать карьеру. Я бы лучше предпочел продавать орехи в своей деревне, чем играть в таком жалком клубе как «Челси», - говорил тогда Это’О.

Однако при переходе в лондонский клуб в августе из «Анжи» камерунский форвард говорил в ином тоне.

«Почему выбрал «Челси»? Потому что там Жозе Моуринью. Такого тренера нет в других клубах», - заявил Это’О.

Напомним, камерунец покинул «Анжи» после того, как клуб сменил стратегию развития и значительно сократил расходы. Это’О перешел в «Челси» на зарплату в 12 миллионов фунтов в год. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Самюэль Это'О объяснил, почему отношения к Жозе Моуринью может меняться со временем.

- Жозе – неподражаем. Понимаете, когда он на чужой стороне, то просто бесит вас, его можно ненавидеть. Но... читать далее

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Зарплата Пашалича в «Спартаке» может составить 2,5 миллионов евро в год«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Челси» Марио Пашаличу. Стало известно, на какую зарплату может рассчитывать игрок.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Хуан Лескано: «Анжи» заинтересовался мной до удара рабонойФорвард «Анжи» Хуан Лескано рассказал о своем переходе в клуб из «СКА-Хабаровска».«Халл Сити» взял в аренду защитника «Челси» (видео)Защитник «Челси» Майкл Хектор следующий сезон отыграет на правах аренды в команде Леонида Слуцкого «Халл Сити».