Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Носов: Белов оставался бойцом до конца

Константин Антонов
Сергей Белов
Сергей БеловИсточник: Советский Спорт

Бывший центровой сборной России Виталий Носов прокомментировал трагическое сообщение о смерти Сергея Белова, под руководством которого он выступал в национальной команде.

«Сергей Белов – это человек, фотографии которого были у меня в детстве над письменным столом. Потом вместе с ним мы завоевывали медали чемпионатов Европы и мира. Он научил меня трудится без остатка, самозабвенно. Он был со своим характером, который со временем ничуть не изменился. У него было свое представление о том, как все должно быть. Может, был не очень уживчивым, но никогда не изменял себе, это абсолютно точно. Этот человек входил в тройку самых значимых игроков в истории отечественного баскетбола, если не был первым в этом списке. Он выигрывал все что можно, и, сейчас, невозможно поверить, что его больше нет. По своей сути он боец и бойцом оставался до конца», - сказал Носов.


Пять главных историй про Сергея Белова

Владимир Гомельский: Сергей Белов был уникальным явлением в спорте, мы потеряли икону отечественного баскетбола

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На Аллее славы ЦСКА будут открыты бюсты Геннадия Вольнова и Сергея Белова22 декабря в 12.30 на Аллее славы ЦСКА по адресу Ленинградский проспект, 39, строение 29, начнётся торжественная церемония открытия бюстов прославленных «армейских» баскетболистов – Геннадия Вольнова и Сергея Белова, сообщается в пресс-релизе ЦСКА.«Меня приглашают в ЦСКА. Как быть?»«Меня приглашают в ЦСКА. Как быть?»Он предвосхитил появление Сабониса - сегодня исполнилось бы 64 года великому советскому баскетболисту Александру Белову.Белов, Ткаченко, Мышкин, Кумба Диакитэ и куртка рассеянного англичанинаБелов, Ткаченко, Мышкин, Кумба Диакитэ и куртка рассеянного англичанина35 лет назад с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве проходила XXII летняя Олимпиада. Sovsport.ru продолжает рубрику, посвященную этим Играм.«Бурными аплодисментами стадион встречает Л.И. Брежнева»«Бурными аплодисментами стадион встречает Л.И. Брежнева»35 лет назад с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве проходила XXII летняя Олимпиада. Сегодня Sovsport.ru открывает рубрику, посвященную этим Играм.«Это поколение так ничего и не выиграло»«Это поколение так ничего и не выиграло»В июле 1998 года в Афинах прошел чемпионат мира по баскетболу, который стал Лебединой песней поколения 90-х. Сборная России выиграла серебро, но подверглась критике.