Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В ноябре сборная России может сыграть товарищеский матч с Северной Кореей

Сергей Иванов
Источник:  Советский Спорт
Сборная России
Сборная РоссииИсточник: Советский Спорт

Сборная России, которая вчера квалифицировалась на ЧМ-2014 напрямую, заняв первое место, в ноябре проведет товарищеские игры в даты стыковых игр, 15-го и 19-го числа.

У РФС, по информации «Советского спорта», есть несколько вариантов. Из списка потенциальных соперников необходимо исключить команды, которые сыграют в стыковых матчах за право участвовать в ЧМ-2014.

На сегодня есть несколько потенциальных соперников из числа команд, которые уже отобрались на ЧМ (Испания, о чем уже упоминалось в прессе, а также Бельгия и Швейцария). Кроме того, есть варианты встреч с командами, которые не вышли на ЧМ. В частности, возможен матч с весьма экзотическим соперником – сборной Северной Кореи – с этой командой сборная нашей страны, в ту пору еще команда СССР, встречалась дважды. Наша команда оба раза выиграла со счетом 3:0 – сначала в рамках ЧМ-1966, а затем на Олимпиаде в 1976-м году.

Кроме того, еще одним потенциальным соперником является сборная Молдовы.

История встреч

КНДР - СССР - 0:3 (0:2)
12 июля 1966 г.
Голы: Малофеев (31, 88), Банишевский (33)

КНДР - СССР - 0:3 (0:0)
23 июля 1976 г.
Голы: Колотов (77 - пен.), Веремеев (81), Блохин (90)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.