Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Фесюк: Лучше бы таких новостей, как с Варламовым, не было

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк прокомментировал ситуацию с Семеном Варламовым, который был задержан в Денвере по обвинению в насилии.

«Это очень неприятное событие. Остается только надеяться, что все там разрешится благополучно. Но мы с вами должны понимать, что все это происходит не в хоккейной, а в юридической плоскости, и находится в компетенции не спортивных организаций, но правоохранительных органов.

Лучше бы таких новостей за менее чем сто дней до начала Игр, в подготовку удачного выступления нашей сборной на которых мы вкладываем все силы, вовсе не было», – сказал Фесюк.

@sport_scandal - специальный твиттер «Советского спорта» о скандалах в мире спорта

Варламов задержан полицией, его обвиняют в похищении человека и насилии (все подробности, обновляется)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Леон Драйзайтль: «Эдмонтон» готов сделать шаг впередНападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль прокомментировал подписание нового контракта на восемь лет и $ 68 млн.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.Не терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИНе терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИОбозреватель «Советского спорта» опровергает устоявшееся мнение, что без энхаэловцев наша сборная на Олимпиаде-2018 обречена на успех.