Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

За несколько часов до бытовой ссоры с Вавринюк, Варламов сходил на вечеринку в честь хэллоуина

Сергей Ревенко
Комментарии

За несколько часов до бытовой ссоры с моделью Евгенией Вавринюк голкипер «Колорадо» Семен Варламов успел сходить на вечеринку, посвященную хэллоуину.

Голкипер выложил в интраграм фото своего костюма за несколько часов до скандального инцидента.

Напомним, Варламов в четверг был арестован по подозрению в бытовом насилии и похищении человека. Сообщается, что 25-летний россиянин сам сдался полиции. Он может выйти на свободу под залог, однако это произойдет не ранее 10 утра по местному времени (18.00 по московскому), когда состоятся предварительные слушания по делу.

Варламову грозит от двух до шести лет тюрьмы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.