Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анна Погорилая: Много лет мы с Юлей Липницкой даже не здоровались!

Инесса Рассказова
Инесса Рассказова

Победительница этапа Гран-при «Кубок Китая» Анна Погорилая рассказала в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» о том, как своеобразно складывались их отношения с Юлей Липницкой, другой 15-летней восходящей звездой мирового фигурного катания, победившей недавно на «Skate Canada«.

- Аня не тесно вам с Юлей, двум подрастающим мировым звездам на одном льду? Поздравительный плакаты в честь ваших побед висят на вахте «Хрустального» рядом…

- До прошлого года мы даже не здоровались. Прекрасно знали друг друга в лицо, а проходили молча. Нет, это не ревность, не раздражение, не проявление конкурентной борьбы… Не знаю, что это было. Так сложилось, и все. Самое смешное, что познакомились, подружились и начали тепло общаться мы… на чемпионате мира среди юниоров.

- Смешно, в самом деле. А дружба искренняя?

- Абсолютно! Напротив, если вы спросите меня у кого и чему я хотела бы научиться, то прежде всего я назову Юлю – ее прыжкам, ее стабильности! Она прыгает, как молодой Плющенко. Хоть с закрытыми глазами, хоть с открытыми, с любого захода и без падений. Уникальное качество. А у Каролины Костнер я взяла бы ее виртуозное скольжение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
150 тысяч в месяц в школе Плющенко это дорого? Вы просто отстали от жизни150 тысяч в месяц в школе Плющенко это дорого? Вы просто отстали от жизниВ сети много шума вокруг цен на обучение в школе «Ангелы Плющенко». Правда ли, что цены – за гранью?«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Анна Погорилая: Забыть с концами то, что произошло на ЧМ-2017, не смоглаРоссийская фигуристка Анна Погорилая призналась, что до сих пор переживает по поводу неудачного выступления на чемпионате мира в 2017 году.Артур Гачинский: Видимо, в Хельсинки звезды немного не сошлись в пользу ПогорилойБронзовый призер чемпионата мира-2011 Артур Гачинский прокомментировал выступление российской фигуристки Анны Погорилой на чемпионате мира в Хельсинки.Илья Авербух: Погорилой нужно выдохнуть и забыть то, что произошло в ХельсинкиТренер Илья Авербух поддержал российскую фигуристку Анну Погорилую после ее неудачного выступления на чемпионате мира-2017.