Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Анна Погорилая: Я так удивилась, узнав, что Костнер прекрасно говорит по-русски!

После победы над многократной чемпионкой Европы и экс-чемпионкой мира Каролиной Костнер на «Кубке Китая» в Пекине Аня не скрывала своих чувств: «Я так радовалась и скакала от счастья, что обыграла саму Костнер». Сегодня, сразу же после возвращения в Москву, в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» Аня призналась, что на самом деле восхищается Костнер больше, чем кем бы то ни было:

- Мне так понравилась Каролина! Какой солнечный человек, от нее просто какое-то сияние исходит! А больше всего удивило, что она, оказывается, хорошо знает русский!

- Костнер знает русский?!

- Да! На пресс-конференции ей задали вопрос по-русски, к ней обернулся переводчик, готовясь перевести, но Каролина его остановила, протестующе подняв руку: «Не надо, не надо, я все понимаю». Перед показательными в Пекине я подъехала к ней на разминке, и тоже предупредила ее по-русски, что буду делать вот в этой части катка, чтобы мы ненароком не столкнулись. А на каком еще языке к ней обращаться? Английским я не владею, у меня иностранный – французский, да и то в скромном школьном формате… И Каролина мне ответила на русском – с акцентом, но без ошибок!

- Она и на разминке излучает солнечный свет?

- Очень светлый человек, всегда улыбается, даже когда ей трудно. Я бы хотела у нее научиться и этому. Я тоже стараюсь, конечно, перед выступлением слушаю веселую, тонизирующую музыку, чтобы зажечься, но у меня бывают, к сожалению, и мрачные дни…

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)