Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анна Погорилая: Как Сотникова прессингует соперниц… Это целый спектакль!

Инесса Рассказова
Инесса Рассказова

Пятнадцатилетняя фигуристка Анна Погорилая в эксклюзивном интервью «Советскому спорту», которое она дала сегодня, сразу же после возвращения из Пекина с сенсационной победой на «Кубке Китая», где Анна обошла и чемпионку мира Каролину Костнер, и вице-чемпионку Европы Сотникову, рассказала, как умеет прессинговать соперниц на тренировках Аделина Сотникова:

- Аня, ты так откровенно радовалась победе над Костнер, это не задело ее самолюбия, как ты думаешь?

- Ее-нет, во всяком случае она мне это не выражала. А вот кого я задела и довольно сильно – Аделину Сотникову (серебряный призер чемпионата Европы, чемпионка мира среди юниоров – прим. авт). Она разозлилась по-настоящему и наша с ней следующая встреча простой для меня не будет. Она и на тренировках в Китае прессинговала меня очень жестко. За пределами катка Аделина – душа человек, но на тренировках у нее такие методы давления на соперниц… Меня это не сбивало, хотя своим поведением Адель преследовала именно такую цель. Скорее было просто интересно – это же целый спектакль. Вот она стоит и как бы совсем на тебя не смотрит. Ты ей не интересна! Но стоит проехать мимо, как Аделина, словно невзначай пристраивается следом. Если за мной вот так же едет кто-то другой, можно быть уверенной – вы разъедетесь. Но Аделина… Она обязательно окажется на твоей траектории при заходе на прыжок, и ты не прыгаешь, иначе вы столкнетесь!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
150 тысяч в месяц в школе Плющенко это дорого? Вы просто отстали от жизни150 тысяч в месяц в школе Плющенко это дорого? Вы просто отстали от жизниВ сети много шума вокруг цен на обучение в школе «Ангелы Плющенко». Правда ли, что цены – за гранью?«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Анна Погорилая: Забыть с концами то, что произошло на ЧМ-2017, не смоглаРоссийская фигуристка Анна Погорилая призналась, что до сих пор переживает по поводу неудачного выступления на чемпионате мира в 2017 году.Артур Гачинский: Видимо, в Хельсинки звезды немного не сошлись в пользу ПогорилойБронзовый призер чемпионата мира-2011 Артур Гачинский прокомментировал выступление российской фигуристки Анны Погорилой на чемпионате мира в Хельсинки.Илья Авербух: Погорилой нужно выдохнуть и забыть то, что произошло в ХельсинкиТренер Илья Авербух поддержал российскую фигуристку Анну Погорилую после ее неудачного выступления на чемпионате мира-2017.