Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • теннис
  • баскетбол
  • волейбол

Интервью Макгиди британской Guardian отредактировано

5 ноября полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди дал интервью изданию «Guardian», которое вызвало большой резонанс среди болельщиков «Спартака». Однако выяснилось, что уже на следующий день самые острые места из беседы были убраны по просьбе самого игрока.

В частности, редакция британской газеты убрала слова о премиальных, которые якобы раздавали прямо в раздевалке «Спартака». Вот как описывал ту историю Макгиди: «В прошлом сезоне мы обыграли «Зенит» и «Локомотив» на финише сезона и заняли второе место в чемпионате. После игры один из директоров пришел к нам в раздевалку и прямо там раздал премиальные. Он так поступил просто потому, что был счастлив. Хотя в нашем клубе, в отличие от остальных, подобная практика была не слишком распространена. Что касается владельца (Леонида Федуна. – Прим. ред.), он частенько заходил в раздевалку после игр. Но чаще мы видели его помощника. Если мы проводили плохой матч, он критиковал. Это как второе командное собрание, только проводил его как будто болельщик».

Спустя сутки в интервью на сайте Guardian появилась приписка «Статья была изменена 6 ноября по просьбе Эйдена Макгиди».

Новый вариант теперь выглядит следующим образом: «Что касается владельца, он частенько заходил в раздевалку после игр. Но чаще мы видели его помощника. Если мы проводили плохой матч, он критиковал. Это как второе командное собрание, только проводил его как будто болельщик».

Напомним, сегодня появилась информация, что в услугах Макгиди заинтересован «Саутгемптон». Английский клуб готов заплатить за игрока семь миллионов фунтов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)