Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жеребьевка чемпионата мира в Бразилии пройдет 6 декабря

Константин Антонов
Комментарии

6 декабря 2013 года в бразильском городе Мата-ди-Сан-Жуан пройдет жеребьевка группового этапа чемпионата мира-2014.

Состав участников ЧМ-2014 в Бразилии:

Европа: Голландия, Италия, Англия, Португалия, Греция, Босния и Герцеговина, Хорватия, Россия,Франция, Испания, Германия, Бельгия, Швейцария.

Южная Америка: Бразилия, Чили, Эквадор, Аргентина, Уругвай, Колумбия

Африка: Кот-д’Ивуар, Гана, Алжир, Нигерия, Камерун

Азия: Япония, Южная Корея, Австралия, Иран

Северная и Центральная Америка: США, Мексика, Коста-Рика, Гондурас

Состав корзин при жеребьевке группового этапа чемпионата мира будет объявлен ФИФА позже. Жеребьевка начнется в 7:00 по московскому времени.

Напомним, что чемпионат мира-2014 пройдет в 12-ти городах Бразилии с 12 по 13 июля 2014 года. Финал пройдет на легендарном стадионе «Маракана» в «Рио-де-Жанейро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Теги:  ЧМ-2014
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жулиано: Россия готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия в 2014-мПолузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Петербурге, куда он переехал летом 2016 года.Йозеф Блаттер: Не верю, что сборная России употребляла допинг на ЧМ-2014Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер поделился мнением о сообщениях СМИ по поводу допинга сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии.Представитель ФИФА Колин Смит: Допинг-пробы российских футболистов отрицательныеДиректор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит прокомментировал информацию о положительных допинг-пробах футболистов сборной России на чемпионате мира-2014.Алексей Сорокин: Допинг у сборной России на ЧМ-2014? Совершенно ясно, что это придуманная новостьГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал информацию о положительных допинг-пробах футболистов сборной России на ЧМ-2014.ФИФА: Допинг-пробы всех участников чемпионата мира-2014 были отрицательнымиПресс-служба ФИФА прокомментировала информацию британских СМИ о том, что сразу нескольких футболистов сборной России подозревают в применении запрещенных препаратов.