Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Понкрашов: уверен, на чемпионате мира у России будет не такой результат, как на Евробаскете

Защитник самарских «Красных Крыльев» Антон Понкрашов заявил, что уверен в том, что сборной России нужна wild card на грядущий чемпионат мира. По мнению разыгрывающего, попав на мировое первенство, россияне точно добьются лучшего результата, чем на последнем Евробаскете.

- На счёт wild card, безусловно, нужно ехать на чемпионат мира. Понятно, мы провалились на чемпионате Европы. Но надо пользоваться тем, что есть ещё 8-9 человек, которые играли на Олимпиаде, и костяк сборной есть, и нужно это использовать.

Сто процентов надо ехать, и я более чем уверен, что будет совершенно другой результат, нежели на последнем Евро, — рассказал Понкрашов «Спорт ФМ».
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» заключил контракт с бывшим игроком «Красных Крыльев»Разыгрывающий Скотти Рейнольдс стал игроком «Зенита», утверждает американский журналист Дэвид Пик.Понкрашов подписал новый контракт с УНИКСомРазыгрывающий защитник Антон Понкрашов подписал новый контракт с УНИКСом по схеме «2+1», сообщает официальный сайт казанского клуба.Антон Понкрашов: При выборе клуба буду учитывать финансовый факторЗащитник УНИКСа и сборной России Антон Понкрашов рассказал, по каким критериям будет выбирать клуб для продолжения карьеры.Началась лучшая серия в истории России: «Зенит» и «Химки» снова сделали жаркоНачалась лучшая серия в истории России: «Зенит» и «Химки» снова сделали жарко«Химкам» не хватило 31 очка Алексея Шведа, а «Зениту» было достаточно 21 от Сергея Карасева.Антон Понкрашов: «Локомотив» использовал все наши провалы в оборонеЗащитник казанского УНИКСа Антон Понкрашов после поражения своей команды от «Локомотива-Кубани» в третьем матче четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ посетовал на слабую игру в обороне своей команды.