Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Семья Шумахера, Жан Тодт и его друг – хирург находятся в госпитале

Иван Тарасенко
Иван Тарасенко
Источник:  BBC

Жена и дети Михаэля Шумахера, а также его бывший босс в «Феррари» Жан Тодт и его друг профессор Жерар Сайльянт приехали в госпиталь Гребнобля, где находится легендарный немецкий автогонщик.

Семья Шумахера приехала в клинику в Гренобле и ждут новостей от медиков. Также в госпитале находится Жерар Сайльянт, известный врач, специалист по травмам головы, занимавшийся восстановлением Шумахера ранее. Сообщается, что в клинику также приезжал бывший французский гонщик Оливье Панис, однако он не смог попасть к Шумахеру.

Семикратному чемпиону мира по автогонкам в классе «Формула 1» в данный момент делают операцию. Он находится в критическом состоянии, сообщалось о кровоизлиянии в мозг. Михаэль был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта Меримель. В результате несчастного случая Шумахер упал, катаясь на горных лыжах и ударился головой о камень. Сообщается, что Шумахер был в защитном шлеме. Местная полиция, расследовавшая обстоятельства инцидента, ранее заявила, что падение Шумахера произошло из-за технической ошибки гонщика.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Льюис Хэмилтон: Для меня большая честь – повторить рекорд Шумахера. Молюсь за его здоровьеПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации в рамках Гран-при Бельгии-2017.Дочь Михаэля Шумахера стала чемпионкой мира по ковбойской выездкеДжина Мария Шумахер, дочь знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, завоевала титул чемпиона мира по ковбойской выездке.Сын Шумахера проехал на болиде своего отцаПилот Формулы-3 Мик Шумахер проехал на болиде «Беннеттон-Форд» B194 своего отца Михаэля.Вымогатель, грозивший убить детей Шумахера, получил условный срокХуссейн Б., вымогавший деньги у семьи Михаэля Шумахера, был осужден условно.Шантажист вымогал у супруги Михаэля Шумахера 900 тысяч евро, угрожая убить их детейКак сообщает Focus.de со ссылкой на Bild, шантажист посредством электронный почты вымогал у супруги семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринны 900 тысяч евро, угрожая убить их детей.