Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Семья Шумахера, Жан Тодт и его друг – хирург находятся в госпитале

Иван Тарасенко
Иван Тарасенко
Источник:  BBC

Жена и дети Михаэля Шумахера, а также его бывший босс в «Феррари» Жан Тодт и его друг профессор Жерар Сайльянт приехали в госпиталь Гребнобля, где находится легендарный немецкий автогонщик.

Семья Шумахера приехала в клинику в Гренобле и ждут новостей от медиков. Также в госпитале находится Жерар Сайльянт, известный врач, специалист по травмам головы, занимавшийся восстановлением Шумахера ранее. Сообщается, что в клинику также приезжал бывший французский гонщик Оливье Панис, однако он не смог попасть к Шумахеру.

Семикратному чемпиону мира по автогонкам в классе «Формула 1» в данный момент делают операцию. Он находится в критическом состоянии, сообщалось о кровоизлиянии в мозг. Михаэль был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта Меримель. В результате несчастного случая Шумахер упал, катаясь на горных лыжах и ударился головой о камень. Сообщается, что Шумахер был в защитном шлеме. Местная полиция, расследовавшая обстоятельства инцидента, ранее заявила, что падение Шумахера произошло из-за технической ошибки гонщика.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вымогатель, грозивший убить детей Шумахера, получил условный срокХуссейн Б., вымогавший деньги у семьи Михаэля Шумахера, был осужден условно.Шантажист вымогал у супруги Михаэля Шумахера 900 тысяч евро, угрожая убить их детейКак сообщает Focus.de со ссылкой на Bild, шантажист посредством электронный почты вымогал у супруги семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринны 900 тысяч евро, угрожая убить их детей.Звезды спорта сыграют в футбол в поддержку Михаэля Шумахера3 июля в Майнце (Германия) пройдет благотворительный футбольный матч в поддержку Михаэля Шумахера.Немецкое издание выплатит 50 тысяч евро семье Шумахера за ложную информацию о его состоянииКак сообщает издание Spiegel, суд Гамбурга обязал немецкий журнал Blute выплатить 50 тысяч евро компенсации семье знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера за публикацию ложной информации о состоянии его здоровья.Сын Михаэля Шумахера намерен выступать в Формуле-3Сын знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Мик ожидает получения водительской лицензии, благодаря которой сможет принимать участие в соревнованиях Формулы-3.