Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мириам Гесснер снялась в журнале Playboy

Максим Кравченко

Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер приняла участие в фотосессии журнала Playboy. Об этом сообщает официальный сайт немецкой версии издания.

С фотографиями вы можете ознакомиться по этой ссылке. Напомним, что во время межсезонной подготовки Мириам Гесснер упала с велосипеда и получила серьезную травму спины. В результате Олимпиаду в Сочи она пропустит.

Медальный зачет Олимпиады

9 главных звезд хоккейного турнира в Сочи

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лаура Дальмайер: Сезон окончен, и сейчас я полностью опустошенаСемикратная чемпионка мира Лаура Дальмайер рада тому, что Кубок мира-2016/17 подошел к концу.Франция выиграла эстафету в Контиолахти, Германия – вторая, Россия – четвертаяСборная Франции одержала победу в смешанной эстафете на предпоследнем этапе Кубка мира в Контиолахти.Шемпп пропустит этап Кубка мира в КонтиолахтиСтал известен состав сборной Германии на этап Кубка мира в финском Контиолахти, сообщает Deutscherskiverband.de.Сборная Германии без Дальмайер выиграла эстафету в Пхенчхане, россиянки – 12-еСборная Германии без Дальмайер выиграла эстафету в Пхенчхане, россиянки – 12-еЖенская сборная Германии выиграла эстафетную гонку на этапе Кубка мира в Пхенчхане.Симон Шемпп пропустит этап Кубка мира в Пхенчхане из-за болезниНемецкие СМИ сообщили о том, что чемпион мира Симон Шемпп пропустит этап Кубка мира в корейском Пхенчхане, который пройдет со 2 по 5 марта.