Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Шпрыгин: В Польше расизм усмотрели в российском гербе

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Источник:  Советский СпортКомментарии
Александр Шпрыгин: В Польше расизм усмотрели в российском гербе

Президент ВОБ Александр Шпрыгин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал решение УЕФА, наказавшего ЦСКА матчем без зрителей.

– Во время чемпионата Европы в Польше представитель ФАРЕ (всемирной организации по борьбе с проявлениями расизма) долго внимательно изучал герб на российском флаге, а потом задал нам вопрос: «А почему Георгий Победоносец на гербе России белый, а змей – черный? Нет ли в этом проявления расизма?» На такие вещи что-либо сложно ответить.

Те, кто хочет в чем-то усмотреть расизм, тот обязательно его увидит. И на такие вещи надо обращать внимание на уровне руководителей клубов и руководителей федераций. В Европе эта борьбу с расизмом, порой доходящей до безумия, когда все высасывают из пальца, в один миг не изменить. Поэтому руководители клубов должны учитывать эти вещи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Проблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилПроблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилМатч с бело-голубыми стал уже третьим в текущем сезоне чемпионата России, в котором красно-синие не смогли поразить чужие ворота.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).