Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Истрати: Бердыев точно не пойдет по пути Романцева

Сергей Кузовенко
Источник:  Советский СпортКомментарии
Курбан Бердыев
Курбан БердыевИсточник: Советский Спорт

Курбан Бердыев. Фото «Советский спорт»

Все громкие трансферы «Рубина» последних лет прошли при участии молдавского агента Леонида Истрати. В интервью «ССФ» агент ФИФА рассказал, почему Курбан Бердыев отказался возглавить команды из Италии и Испании.

О будущем Курбана Бердыева

За последнее время я предложил Курбану три очень сильных клуба из Италии и Испании, но он отказался. Как мне представляется, он хочет остаться в России и многое доказать. Если уж и уходить из чемпионата, то победителем. А так осталась какая-то недосказанность. Зная его, уверен, что он не останется в стороне и уж точно не пойдет по пути Романцева.

Курбану интересно работать в амбициозных командах, а в России таковых немало. Но у всех лидеров дела сейчас идут неплохо, и нет смысла менять тренера.  Думаю, что Бердыев способен сделать чемпионом любой российский клуб, ведущий вменяемую политику.

«Что-то мне подсказывает, что Широков – спартаковский болельщик». Лучшие цитаты из свежего номера «ССФ»

О ситуации в «Кубани»

Я требовал от «Кубани» 1,5 млн евро за расторжение контракта с моим клиентом Мунтяну? Не хочу говорить о деньгах. Могу лишь заверить, что нет никаких неразрешенных вопросов и что я в отличных отношениях с руководством клуба, несмотря даже на то, что они уволили моего тренера. Подтверждение тому - недавний переход моего клиента Леши Кошелева в «Кубань». Запомните это имя, он еще заявит о себе. В будущем - вратарь сборной!

В «Кубани» работают неизлечимые максималисты, которые хотят сиюминутного результата. И это совершенное нормальное желание. Понятно, что были объективные причины, почему команда поплыла при Мунтяну, но отмазки – это для слабых. Доринел знал, на что шел.

Раз уж я упомянул Кошелева, расскажу и еще об одном зимнем трансфере. Удалось пристроить одного русского юношу в зарубежный клуб. Не «Реал», но тоже очень круто. Объявим о переходе летом, когда парню исполнится 18. Очень интересный, весомый трансфер.

Кто из игроков «Зенита» убедил Рондона переехать в Питер, чем греческая лига сильнее российской и почему Обамейянг отказался от щедрых предложений «Анжи» и «Рубина» - читайте в свежем номера еженедельника «Советский спорт – Футбол»!

Купить PDF-версию свежего номера еженедельника «Советский спорт – Футбол» можно здесь

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыКонстантин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыВ свое время этот человек мог стать совладельцем московского «Спартака».Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал для вас фотографии самых обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 11-го тура чемпионата России.Рамзан Кадыров: Никто никого не заставляет ходить на матчи «Ахмата»Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что студентов сгоняют на матчи «Ахмата» под угрозой отчисления.Студентов сгоняли на матчи «Ахмата» под угрозой отчисления?Студентов сгоняли на матчи «Ахмата» под угрозой отчисления?Пока футбольные клубы распространяют входные билеты на свои матчи по школам и университетам бесплатно, грозненский «Ахмат» решил приглашать