Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Лев»: Мы бы не хотели ехать в Донецк

Дмитрий Нестеров
Дмитрий Нестеров
Источник:  Советский СпортКомментарии

Руководство пражского «Льва» отрицательно отнеслось к перспективе сыграть хотя бы один матч плей-офф Кубка Гагарина с «Донбассом» на домашней арене украинского клуба в Донецке. Напомним, что КХЛ из-за политической ситуации в Украине перенесла домашние матчи «Донбасса» в Братиславу.

Вчера президент украинского клуба Борис Колесников заявил, что «Донбасс» будет просить лигу разрешить провести шестой матч серии против «Льва» в Донецке.

- А вы как бы отнеслись к перспективе сыграть в Донецке? – отвечает вопросом на вопрос спортивный директор «Льва» Рашид Хабибулин.

- Наверное, отрицательно.

- Вот и мы так же. На сегодняшний день в Украине сложилась определенная политическая ситуация. Нестабильная. Могут возникнуть беспорядки… Никто нам ничего не может гарантировать. Если бы речь шла лично обо мне – я бы поехал. Но когда мы говорим о команде – большой вопрос. Тем более, есть официальное распоряжение чешского МИДа от 12 марта – воздержаться от поездок в Украину.

- В Донецке утверждают, что стопроцентную безопасность гарантирует лично министр внутренних дел Украины.

- Разве министр сам придет на хоккей?… Надо исходить из реальной ситуации. Поэтому наше мнение однозначное: мы не желали бы ехать в Донецк.

- Хоккеисты обсуждают эту ситуацию?

- Да. И также относятся к такой поездке негативно.

На данный момент счет в серии «Лев» - «Донбасс» равный – 2-2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Игорь Никитин: ЦСКА хорошо играл только в третьем периодеГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ против «Йокерита» (0:4).Горди Дуайер: Нам еще повезло, что, когда побежали отыгрываться, не пропустили большеГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом» (1:4).