Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Знароку разрешили совмещать работу в «Динамо» и сборной России (Голосование)

Комментарии
Знароку разрешили совмещать работу в «Динамо» и сборной России (Голосование)

По информации «Советского спорта» Олег Знарок назначен главным тренером сборной России.

В пятницу на специальной пресс-конференции в «Лужниках» он будет официально представлен в новой должности. Пост главного тренера сборной освободился 1 марта, когда истек контракт Зинэтулы Билялетдинова.

5 марта исполком ФХР не продлил контракт с Билялетдиновым, признав результат сборной России на Олимпийских играх неудовлетворительным.

Напомним, под руководством Билялетдинова сборная России заняла пятое место на домашних Олимпийских играх в Сочи, проиграв в четвертьфинале Финляндии (1:3).


Знароку разрешили совмещать работу в «Динамо» и сборной России


Алексей Дементьев: Знарок сам должен решить, оставаться в «Динамо» или быть освобожденным тренером


Александр Кожевников: У Знарка работы непочатый край


Олег Знарок возглавляет «Динамо» с 2010 года и дважды привел команду к победе в Кубке Гагарина. Ранее 51-летний специалист работал в ХК МВД и в 2010 году дошел с «милиционерами» до финала Кубка Гагарина. Также Знарок был главным тренером сборной Латвии. Лучшим результатом команды на чемпионатах мира стало седьмое место в 2009 году.

Андрей Сафронов в редакции «Советского спорта» рассказывает о том, какой он видит сборную России в будущем 

Олег Знарок

дата и
место рождения:
02 января 1963, клуб: 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самое загадочное интервью Знарка: две интриги, которые вы не разгадаете (видео)Самое загадочное интервью Знарка: две интриги, которые вы не разгадаете (видео)После победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Олег Знарок: Сборная Канады - самый серьезный соперник на предсезонкеГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.Олег Знарок: Не буду озвучивать мнение о том, что НХЛ не отпускает игроков на ОИ. Если скажу – кого-то подставлюГлавный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал запрет НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду.Тот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовТот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовСКА собрал 8000 зрителей на предсезонном матче, выиграл и показал свой самый похожий на чемпионство вариант.Олег Знарок: Дацюку тяжело играть, но видно, что это большой мастерГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Сочи» (3:1).