Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • биатлон
  • хоккей
  • футбол
  • баскетбол

Гриша Симонян взял в «Тереке» 59-й номер

Автор: 
Источник: Советский Спорт

Почетный президент «Терека» Разман Кадыров сообщил о том, что клуб подписал контракт с 18-летним Гришей Симоняном, который перенес операцию по удалению опухоли мозга. После лечения игрок будет выступать за клуб под номером «59».

- Хотел с вами поделиться хорошей новостью – «Терек» заключил контракт с многообещающим игроком! Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмат-Хаджи Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симоняном и берет на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления Гриши, - да поможет нам Всевышний, - Гриша дебютирует за «Терек», - написал Кадыров в своем инстаграме.

В «Терек» Симонян перешел на правах свободного агента. Контракт игрока с клубом был подписан в среду вечером в Москве. При подписании соглашения присутствовал сам Гриша и его отец Вардан. 7 апреля игрок вместе со  мамой вылетит на обследование в Германию. После консультаций с врачами станет ясно, сколько времени понадобится на операцию и восстановление.

По завершении реабилитации станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам.

- Надеемся, что Гриша быстро восстановится, наберет форму и будет привлекаться в первую команду. Мы смотрели «нарезки» игр с его участием. Он очень талантливый. Главное сейчас, чтобы с ним было все очень хорошо, - сообщили в пресс-службе клуба.

Напомним, что Гриша Симонян занимается футболом с 7 лет, а в 2006 году начал выступать за ДЮСШ № 82 и быстро стал лучшим бомбардиром команды. За сезон Симонян забивал по 15 голов, параллельно становясь лучшим игроком первенства Москвы и выигрывая золотые медали по мини-футболу среди школьных команд столицы.

В сентябре 2013 года врачи диагностировали у Гриши рак головного мозга. Вскоре была проведена операция, а врачи сообщили родителям игрока, что опухоль была доброкачественной, однако через некоторое время они опровергли диагноз, сообщив, что опухоль злокачественная.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)