Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вадим Рабинович: Я отдал России самое ценное — Леонида Кучука

Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии
Вадим Рабинович: Я отдал России самое ценное — Леонида Кучука

Бывший президент «Арсенала», кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович высоко оценил работу Леонида Кучука. Напомним, что ранее Кучук тренировал «канониров», а сейчас работает с московским «Локомотивом».

«Клуб прекратил свое существование, но я шел правильным путем. Я в этом сейчас уверен. Потому что я отдал России самое ценное, что у меня могло быть — тренера Леонида Кучука, и он теперь на первое место выводит «Локомотив».

Я считаю, что у президента футбольного клуба есть одна обязанность - найти хорошего тренера для команды. Я нашел Кучука, и как президент футбольного клуба я пригоден», - сказал Рабинович.

Напомним также, что киевский «Арсенал» снялся с чемпионата Украины по ходу нынешнего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Тарханов: В футбол надо играть летом. Мы не Европа: там погода инаяАлександр Тарханов: В футбол надо играть летом. Мы не Европа: там погода инаяГлавный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился своим мнением о прошедших двух турах, своих соперниках и непростом календаре.АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца - большая проблема для «Локо»АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца - большая проблема для «Локо»Ари пропустит четыре месяца. Это очень плохая новость для «железнодорожников».Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который 29 июля станет третьим аргентинцем в «Зените».Грозав подписал контракт с «Карабюкспором»Бывший полузащитник «Ахмата» Георге Грозав продолжит карьеру в турецком «Карабюкспоре». Контракт 26-летнего румына с клубом рассчитан на три года.Гендиректор «Арсенала» (Тула): Будем просить лигу изменить пункт о штрафе за неправильный выход из автобусаГенеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов поделился своим мнением о штрафе команды за неправильный выход из автобуса.