Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вадим Рабинович: Я отдал России самое ценное — Леонида Кучука

Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии
Вадим Рабинович: Я отдал России самое ценное — Леонида Кучука

Бывший президент «Арсенала», кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович высоко оценил работу Леонида Кучука. Напомним, что ранее Кучук тренировал «канониров», а сейчас работает с московским «Локомотивом».

«Клуб прекратил свое существование, но я шел правильным путем. Я в этом сейчас уверен. Потому что я отдал России самое ценное, что у меня могло быть — тренера Леонида Кучука, и он теперь на первое место выводит «Локомотив».

Я считаю, что у президента футбольного клуба есть одна обязанность - найти хорошего тренера для команды. Я нашел Кучука, и как президент футбольного клуба я пригоден», - сказал Рабинович.

Напомним также, что киевский «Арсенал» снялся с чемпионата Украины по ходу нынешнего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СМИ: Капитан «Шахтера» Срна провалил допинг-тест в этом годуКак сообщает Sportske Novosti, одна из допинг-проб капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны, взятая весной этого года, дала положительный результат.Врач: Сроки восстановления Панченко определятся во время реабилитацииГлавный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал, как прошла операция у нападающего Кирилла Панченко.Широков назначен советником Стржалковского в московском «Динамо»Бывший полузащитник сборной России Роман Широков назначен советником председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».Смертин стал и.о. исполнительного директора московского «Динамо»Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен исполняющим обязанности исполнительного директора московского «Динамо», сообщает ТАСС.«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«Зенит» матч с «Динамо СПб» оформил в стиле ретро: музыка, воспоминания, старая форма. Но вряд ли «Зенит» хочет перенестись в 1965-й…