Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егор Титов - о «Спартаке»: Сейчас дошло до той точки, когда хочется просто плакать

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Егор Титов
Егор ТитовФото: «Советский спорт»

Блогер «Народной газеты» полузащитник «Спартака» 1990-2000-х Егор Титов поделился впечатлениями от матча 24-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1).

БЛОГ Номер девятый

– Не стал бы винить штаб – Гунько, Тихонова. Я даже Карпина не стал бы винить. Одну причину всего этого ужаса указать невозможно. Глубоко копать придется. Это началось не сегодня и не вчера, а много раньше.

Если откровенно, я иной раз сглаживал углы в своих комментариях. Но сейчас дошло до той точки, когда хочется просто плакать. Ни мысли, ни футбола, ничего нет. Во многих случаях игроки не понимают, что им делать, какой маневр совершить на поле. Этому составу предстоит большая чистка. Хотя давайте отметим: в матче с «Уралом» старание было и со стороны Хурадо, и со стороны Димы Комбарова, который перепахал бровку. Но видно, что при Тарханове «Урал» заиграл в футбол. Даже «Тосно» победил «Спартак» в Кубке, играя в футбол. И лишь «Терек» взял три очка благодаря тому что просто бился.

@sovsport_expert – самые мощные мнения экспертов


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор: «Ростов» должен попадать в десяткуГубернатор Ростовской области Василий Голубев оценил старт «Ростова» в чемпионате России.Помощник Манчини присутствовал на матче «Ростов» - «Краснодар»Анджело Грегуччи, который входит в тренерский штаб «Зенита» присутствовал на матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» (0:0).«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.ФК «Амкар»: Энергетика трибун позволила нам оказать достойное сопротивление «Зениту»Футбольный клуб «Амкар» отметил поддержку болельщиков на домашнем матче 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.