Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Черчесов: Онопко сегодня нет места в «Спартаке»

Источник:  НТВ-ПлюсКомментарии
Станислав Черчесов: Онопко сегодня нет места в «Спартаке»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что с пониманием относится к поступку тренера ЦСКА Виктора Онопко, целовавшего шарф красно-синих.

«Существует такое понятие, как служение своей профессии. Витя занимается своей работой, я – своей. Онопко на сегодняшний день нет места в «Спартаке». Если тебе сейчас нет места в этой команде это не значит, что ты должен ждать того момента, когда на тебя красно-белые обратят внимание. Мне, например, в «Спартак» пригласил вообще динамовский тренер.

Мне было трудно в первые годы в Германии, где я выступал за дрезденское «Динамо». В первом матче после двух ударом в створ я пропустил три мяча, во второй игре после одного удара в створ – четыре гола. Проще говоря, за четыре игры в Германии я пропустил столько, сколько пропустил за год в «Спартаке». Зато в следующие 20 игр я играл надежно и меня признали лучшим игроком в команде по итогам года. То, что ты приходишь в команду и тебя поначалу воспринимают настороженно, - это нормально», - сказал Черчесов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Уилкшир будет играть за «Сидней»Бывший защитник «Динамо» Люк Уилкшир продолжит карьеру в «Сиднее». Условия контракта 35-летнего австралийца с клубом не сообщаются.Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.