Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Черчесов: Онопко сегодня нет места в «Спартаке»

Источник:  НТВ-ПлюсКомментарии
Станислав Черчесов: Онопко сегодня нет места в «Спартаке»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что с пониманием относится к поступку тренера ЦСКА Виктора Онопко, целовавшего шарф красно-синих.

«Существует такое понятие, как служение своей профессии. Витя занимается своей работой, я – своей. Онопко на сегодняшний день нет места в «Спартаке». Если тебе сейчас нет места в этой команде это не значит, что ты должен ждать того момента, когда на тебя красно-белые обратят внимание. Мне, например, в «Спартак» пригласил вообще динамовский тренер.

Мне было трудно в первые годы в Германии, где я выступал за дрезденское «Динамо». В первом матче после двух ударом в створ я пропустил три мяча, во второй игре после одного удара в створ – четыре гола. Проще говоря, за четыре игры в Германии я пропустил столько, сколько пропустил за год в «Спартаке». Зато в следующие 20 игр я играл надежно и меня признали лучшим игроком в команде по итогам года. То, что ты приходишь в команду и тебя поначалу воспринимают настороженно, - это нормально», - сказал Черчесов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо» обыграло ЦСКА и вышло в лидеры молодежного первенстваМатч 11-го тура молодежного первенства России между «Динамо» и ЦСКА завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Динамо».«Спартак»: Клуб приложил все усилия, чтобы наказание УЕФА было минимальнымПресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал о наказании УЕФА за использование фанатами клуба пиротехники в матче против «Марибора» (1:1).«Спартак» оштрафован УЕФА на 60 тысяч евро и не сможет продавать билеты на гостевой матч с «Севильей»УЕФА вынес наказание «Спартаку» за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Марибора». Напомним, что игра завершилась вничью – 1:1.Евгений Ловчев: Буду фанатеть за «Спартак» вместе с торсидойОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев рассказал, что сможет посмотреть матч «Спартак» - «Ливерпуль» на стадионе.Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.