Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игрокам «Динамо» объявлено о назначении Черчесова

Комментарии
Игрокам «Динамо» объявлено о назначении Черчесова

По информации «Советского спорта», пока официально не подтвержденной, на сегодняшнем собрании руководства, тренерского штаба «Динамо» объявлено о смене главного тренера команды.

Румынский специалист Дан Петреску отстранен от выполнения своих обязанностей, а игрокам было объявлено о назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера бело-голубых.

Черчесов работает в «Амкаре» с лета 2013 года. В настоящий момент команда 50-летнего специалиста занимает седьмое место в чемпионате России. В период с 2007 по 2008-й год Черчесов руководил московским «Спартаком». После чего поработал в «Жемчужине» и «Тереке».

Напомним, в 24-м туре премьер-лиги «Динамо» крупно проиграло аутсайдеру чемпионата России – «Анжи» (0:4).

«Динамо» занимает четвертое место в премьер-лиге. Команда набрала 43 очка в 24 матчах и отстает на семь очков от лидера – «Зенита».

Прежний наставник бело-голубых Дан Петреску стал главным тренером «Динамо» 17 августа 2012 года. 46-летний румынский специалист принял команду, когда она находилась на последнем месте.

В сезоне 2012/2013 «Динамо» заняло седьмое место. Ранее Петреску работал в «Кубани» (2010-2012).


До прихода Черчесова тренировки команды будет проводить Ковардаев

Черчесов первую тренировку в «Динамо» проведет в четверг

Черчесов: Две недели назад пришла смс, что будет другой тренер клуба

В Новогорске началось общекомандное собрание «Динамо»

Пресс-атташе «Амкара»: Черчесов в любом случае должен вернуться и закончить тут дела

Станислав Черчесов: У «Динамо» есть ко мне интерес

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян прокомментировал итог матча 7-го тура РФПЛ против «Локомотива» (3:4).РФПЛ. 7-й тур. «Ахмат» примет «Арсенал» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Сергей Силкин: «Динамо» молодцы, что не сдавались и добились ничейного результатаБывший игрок и главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче седьмого тура чемпионата России.Воспитанник «Бенфики» Монтойя назвал Акинфеева своим любимым игроком (видео)Воспитанник академии «Бенфики» Гильерме Монтойя заявил, что его любимым российским футболистом является вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.