Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Плющенко: Ковтун – хороший средний спортсмен

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Евгений Плющенко
Евгений ПлющенкоИсточник: «Советский спорт»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поделился мнением о перспективах российских спортсменов.

– Кого вы видите своим наследником в мировом и российском фигурном катании?

– Конечно, самое классное перспективное на долгое время – это японское фигурное катание. Особенно Юдзуру Ханью. В 18-19 лет он показывает грандиозную суперпрограмму, грандиозную технику на льду, харизму. Это будущее фигурного катания.

Из наших фигуристов я хочу поблагодарить и поздравить Костю Меньшова и Сережу Воронова. На чемпионате Европы они показали прекрасное катание, чистое.

Все кричат об одном спортсмене – кричат-кричат, что вот-вот. Но пока я не вижу у него грандиозного катания и техники. Это хороший средний спортсмен. Посмотрим, что он покажет в дальнейшем, – сказал Плющенко.

@sport_scandal – о скандалах в мире спорта

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Между Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг ForbesМежду Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг Forbes«Советский спорт» анализирует рейтинг российских знаменитостей, опубликованный Forbes.Илья Авербух: На Олимпиаде-2018 бороться за медали в мужском одиночном катании мы вряд ли сможемТренер и хореограф Илья Авербух сомневается в том, что российские «одиночники» смогут показать высокие результаты на Олимпийских играх в Пхенчхане.Максим Ковтун: Программы подготовки к новому сезону заряжены по полнойПризер чемпионатов Европы фигурист Максим Ковтун рассказал о подготовке к новому сезону.Светлана Журова: В мире просто не знали, где находится Сочи и что это за городОлимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала почему 10 лет назад Сочи был выбран столицей XXII Олимпийских зимних игр.Светлана Гладышева: Основная задача наших «друзей» - не допустить Россию на Олимпиаду в КорееБывшая горнолыжница, вице-чемпионка Олимпиады-1994 в Лиллехаммере в супергиганте Светлана Гладышева прокомментировала заявление президента МОК Томаса Баха о новых санкциях, которые могут ожидать российский спорт.